Gerakan Pemuda Peduli Pelalawan Minta Bupati Pelalawan Evaluasi Kinerja ASN Yang Terlibat Politik
RADARPEKANBARU- Jo Kampe ketua Pemuda Peduli Pelalawan (GP3) merupakan sosok viral beberapa bulan terakhir aktif memberikan masukan terhadap pemerintah daerah, dan swasta khususnya dikabupaten Pelalawan yang menurutnya janggal.
Begitupun hari ini, Minggu (03/09/23) dirinya mengkampanyekan hastag ASN Netral 2024 hal itu karena ada beberapa kasus terlihat ASN yang seharusnya bersikap netral malah mengkampanyekan pilihan politiknya.
Misalnya saja dibandar Petalangan Ramli yang dulunya merupakan lurah sempat mengakui secara gamblang bahwa dia melakukan kampanye terhadap pasangan Adi Sukemi - Rais. Hal tersebut diingatkan olehnya jangan sampai hal tersebut mendapatkan sanksi kedepanya.
"Ada beberapa kasus ini sangat jelas dan terjadi, saya berharap 2024 ASN harusnya netral" Ungkap Jo Kampe, ketua GP3 Pelalawan.
Selain itu dirinya juga melihat ada seorang ASN yang secara terang - terangan mengkampanyekan anaknya yang ikut kontestasi pileg 2024 mendatang.
"Kita berharap Panwas dan KPU harus tegas jika ada indikasi pelanggaran yang dilakukan oleh ASN, dan kita minta bupati Pelalawan untuk mengevaluasi kinerja Kadis Perhubungan karena tidak netral" Tutup Jo Kampe.***abay/tim
Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Lubuk Sitarak, Yulisman Tekankan Pentingnya Menjaga Persatuan Bangsa
INHU– Anggota DPR RI Fraksi Golkar, Yulisman, menggelar Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan MPR .
Afiat Ananda Terpilih Aklamasi Pimpin ICF Pekanbaru, Siap Perkuat Pembinaan dan Prestasi Atlet
PEKANBARU– Afiat Ananda resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Indonesia.
Riduan Siagian Ditunjuk Jadi Nahkoda RAMPAS Setia 08 Berdaulat Riau
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) RAMPAS Setia 08 Berdaulat resmi menerbi.
PCR dan SPS Riau Sepakati Kerja Sama Pengembangan Kurikulum dan Magang Mahasiswa
PEKANBARU– Politeknik Caltex Riau (PCR) dan Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau.
HUT ke-80 SPS, Saidul Tombang: Pers Harus Tetap Menjadi Pilar Demokrasi
PEKANBARU – Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau memperingati Hari Ulan.
AMA Riau Dorong Reformasi Sistem Pemilu, Minta Keterwakilan Daerah dan Masyarakat Adat Diperkuat
PEKANBARU – Aliansi Masyarakat Adat Melayu (AMA) Riau mengusulkan adanya refor.








