Event Tour de Siak Bagian dari Kalender Union Cycliste 2018
RADARPEKANBARU.COM.Event tahunan balap sepeda Tour de Siak di Kabupaten Siak, Riau tahun ini berhasil masuk dalam kalender Union Cycliste Internationale (UCI) 2018.
Tahun ini sebanyak 8 Tim Internasional dan 5 Tim Nasional telah mendaftarkan diri dalam event Tour de Siak, selain memperebutkan hadiah total ratusan juta rupiah, para peserta juga memperebutkan poin yang akan didapatkan dari penilaian UCI.
"Alhamdulillah tahun ini event Tour de Siak telah terdaftar dalam kalender UCI," sebut Bupati Siak, Syamsuar kepada wartawan, Senin (18/9/2018).
Poin tersebut merupakan hal yang penting bagi para peserta untuk melaju ke event yang lebih besar lagi nantinya. Tahun ini merupakan kali keenam Tour de Siak dilaksanakan, dan kali ini akan berlangsung dari tanggal 18-21 September 2018. P
ara peserta TdSi akan melewati empat etape, yakni Etape I (Siak-Dayun) sepanjang 154,18 Km, Etape II (Siak-Sungai Apit) sepanjang 115,18 Km, Etape III (Siak-Dayun-Buatan-Siak) sepanjang 161,48 Km, dan Etape IV (Siak City Race) sepanjang 92, 06 Km.(ric)
3 Pesawat Sempat Holding di Langit Riau, Akhirnya Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Tiga pesawat yang menuju Bandar.
Hotspot Sumatra Melonjak 4.845 Titik, Riau Naik Lebih dari Dua Kali Lipat
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot) di.
Mantan Sekda Kabupaten Masuk Pemko Pekanbaru, Eks Sekda Rohul Dilantik Jadi Sekretaris DPMPTSP
RADARPEKANBARU.COM - Dua mantan Sekretaris Daerah (S.
BMKG Catat 4.806 Titik Panas Di Sumatera, Sumsel Terbanyak
RADARPEKANBARU.COM - Sebaran titik panas (hotspot.
Sudah Dua Pesawat Gagal Mendarat di Pekanbaru Akibat Kabut Asap
RADARPEKANBARU.COM - Kabut asap yang menyelimuti Kot.
Dishub Pekanbaru Tertibkan Jukir di Indomaret Awal Bros, Kembali Lagi Bakal Diproses Polisi
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan pengunjung terkait kebe.








