Dinas PUPR Pekanbaru akan Perbaiki Jalan di Permukiman
RADARPEKANBARU.COM.Untuk memberikan rasa nyaman bagi para pemudik, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru akan memperbaiki jalan-jalan yang rusak di Pekanbaru. Dinas PUPR sudah menyiapkan anggaran perbaikan.
"Kalau jalan-jalan lintas itukan tanggung jawab provinsi dan pusat. Kita di kota ini hanya memperbaiki jalan-jalan di lingkungan permukiman kota saja," kata Kepala Bidang (Kabid) Bina Marga Dinas PUPR, Akmal, Rabu (13/6/2018).
Ditambahkan Akmal, pihaknya mengaku siap membantu memperbaiki jalan di tempat-tempat yang padat pengendara dan banyak dilewati oleh pemudik.
"Jalan vital di kota yang padat dan banyak dilewati pemudik akan prioritaskan," ujarnya. Pihaknya memiliki anggaran untuk memperbaiki jalan rusak di Pekanbaru berkisar Rp 1,5 miliar.
Dana tersebut dipergunakan untuk melakukan perbaikan jalan dengan cara penimbunan atau tambal sulam.(ckc)
BMKG Catat 4.806 Titik Panas Di Sumatera, Sumsel Terbanyak
RADARPEKANBARU.COM - Sebaran titik panas (hotspot.
Sudah Dua Pesawat Gagal Mendarat di Pekanbaru Akibat Kabut Asap
RADARPEKANBARU.COM - Kabut asap yang menyelimuti Kot.
Dishub Pekanbaru Tertibkan Jukir di Indomaret Awal Bros, Kembali Lagi Bakal Diproses Polisi
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan pengunjung terkait kebe.
Hingga Oktober, Kasus DBD di Pekanbaru Tercatat 745 Kasus
RADARPEKANBARU.COM - Seiring dengan peralihan cuaca .
KPK Apresiasi Putusan Banding Abdul Wahid: Jangan Sampai Modus Serupa Terulang
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.
Kualitas Udara Kembali Memburuk, Disdik Terapkan Sekolah di Pekanbaru Kembali PJJ
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Kota .








