Jelang Ramadan 2018
Bulog Riau Kepri Siapkan 15 Ton Daging Beku Asal India
RADARPEKANBARU.COM - Menghadapi bulan Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 2018, Badan Badan Urusan Logistik (Bulog) Divisi Regional Riau-Kepri mendatangkan 15 ton daging kerbau beku asal India.
Hal ini disampaikan Staf Bulog Riau-Kepri Bidang Komersil, Hendra Gunafi. Dikatakan Hendra, permintaan daging menjelang Ramadhan dan Idul Fitri akan mengalami peningkatan dari hari biasa. "Utuk itulah Bulog mengantisipasinya dengan mendatangkan pasokan," ujar Hendra.
Dikatakan Hendra, daging beku akan dipasarkan ke masyarakat lewat kantor Bulog dan Rumah Pangan Kita (RPK). "Kita punya ratusan RPK yang siap menjual daging beku tersebut," cakapnya.
Lebih lanjut Hendra mengatakan, pemasaran dilakukan sesuai ketetapan pemerintah. Dimana daging kerbau beku dijual dengan harga Rp80.000 per kilogram atau lebih rendah dari harga daging sapi segar yang mencapai Rp120.000 per kilogram di Pekanbaru.
"Daging kerbau beku bisa menjadi pilihan bagi masyarakat yang ingin mengkonsumsi daging namun dengan harga lebih murah dari harga eceran pasar," pungkasnya.(ckp)
Tekan Angka Kecelakaan Kerja, Disnakertrans Riau Segera Bentuk Dewan K3
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemprov Riau dan Pemko Pekanbaru Bersinergi Tangani Persoalan Banjir di Jalan Sudirman
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
SDN 127 Pekanbaru Hanya Terima 4 Siswa Baru, DPRD Panggil Disdik Cari Penyebab
RADARPEKANBARU.COM - Komisi III DPRD Kota Pekanbaru .
BK DPRD Riau Mulai Usut Kisruh Banggar, Parisman dan Eet Dipanggil
RADARPEKANBARU.COM - Badan Kehormatan (BK) DPRD Prov.
Dalam Pledoi Dani Minta Maaf kepada Masyarakat Riau, Sebut Hanya Jalankan Perintah Gubernur
RADARPEKANBARU.COM - Terdakwa Dani M Nursalam menyam.








