Pendukung Balon Wagubri Khairuddin Al-Young Riau Bentuk Tim Relawan di Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Sinyal positif dari majunya salah seorang Tokoh Riau Khairuddin Al-Young Riau sebagai Calon Wakil Gubernur Riau pada tahun 2018 mendatang, mendapat dukungan dari masyarakat Kuansing.
Kali ini perwakilan masyarakat kuansing siap bentuk relawan Khairuddin Al-Young Riau di Kabupaten Kuansing. Antara lain Alpen (Perwakilan Masyarakat Kuansing), Isnadi.S.sos (Tokoh Muda Kuansing), Irfandri Tokoh Muda Benai, dan kawan-kawan Pemuda Mahasiswa yang tergabung dalam Forkom PM-TR Reformasi Kuansing M. Kadri, yang sengaja datang ke Pekanbaru, untuk bertatap muka langsung dan silaturahmi sekaligus menyatakan kesiapan membentuk Tim Relawan Pendukung Khairuddin Al-Young Riau di Basatu Nogori Maju Kabupaten Kuantan Singingi.
Seperti yang disampaikan langsung oleh Tokoh Muda Kuansing Isnadi.S.sos, kepada wartawan, Selasa (17/10/2017) ketika diskusi langsung bersama Balon Wagubri Khairuddin Al Young Riau sambil ngopi bareng.
"Alhamdulillah, kami sengaja datang dari Kuansing, jauh-jauh hanya untuk bertemu tatap muka langsung dengan Tokoh Muda Riau Bang Khairuddin Al-Young Riau, banyak gagasan dan ide kreatif yang disampaikannya kepada kami termasuk diskusi pembangunan Riau ke depan, dan tentu kita sangat mendukung salah satu mewakili kalangan pemuda Riau terbaik ini maju sebagai Balon Wakil Gubernur Riau pada tahun 2018 mendatang, terlepas siapa pun pasangan beliau jelang januari 2018 di KPUD Riau nanti," tegas Isnadi.S.sos mantan alumni UIN Suska Riau itu.
Untuk itu, sepulang ini di Kuansing, kita segera membentuk Tim Relawan untuk mendukung bang Khairuddin Al-Young Riau maju Pilgubri 2018 sebagai Wakil Gubernur Riau mendatang," paparnya.
"Sebagai anak Kuansing, Kita tahu betul Bang Khairuddin, adalah Putra Jati Riau, punya 2 orang adik angkat putra kuansing yaitu Gusliyanri S.HI mantan Ketua Ikatan pelajar mahasiswa Kuantan Mudik yang sekarang profesi KUA di kuansing, dan Abdus Salam Putra Inuman yang sekarang jadi kepsek SMA Inuman, keduanya merupakan adik angkat, tinggal dan disekolahkan bang Khairuddin yang kini mengabdi balik kampung halaman masing-masing. Jadi kami merasa sangat penting untuk mendukung beliau," ungkap Isnadi.S.sos yang juga Calon Kades Tanah Bekali Kecamatan Pangean Kuansing itu.
Untuk itu pembentukan Tim Relawan Pendukung Khairuddin Al-Young Riau Kabupaten Kuansing itu sendiri, kami sudah membentuk sebelumnya baru 8 Kecamatan dari 15 Kecamatan yang ada.
Bagi yang ingin bergabung dan melibatkan diri sebagai Tim Relawan di tingkat Kecamatan, desa/kelurahan dan Tim Relawan di tingkat RT, silahkan kontak person/WA 085265713258 Koordinator Tim Relawan Khairuddin Al-Young Riau Kabupaten Kuansing, dengan posko Relawan di Desa Tanah Bekali Kecamatan Pangen Kabupaten Kuansing. Kami siap menampung dan mengakomodir aspirasi warga. (rls)
Voting Sengit di Musda SPS Aceh, Muktarrudin Menang Selisih Satu Suara
BANDA ACEH – Musyawarah Daerah (Musda) III Serikat Perusahaan Pers (SPS) Aceh berlangsung penuh.
SPS Riau Matangkan Persiapan Bimtek dan Rakerda di Kepri
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau mulai mempersiapkan pelaksanaan.
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.





.jpg)


