Pengurus LMR Pekanbaru 2016-2020 Resmi Dilantik
RADARPEKANBARU.COM-Panglima Laskar Melayu Riau (LMR) Datuk Ummar Said resmi melantik dan mengukuhkan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Pekanbaru masa jabatan 2016-2020, di Gedung Lembaga Adat Melayu.
"Saya ingatkan agar DPD LMR Pekanbaru yang baru dilantik dapat melaksanakan amanah, dan bisa segera menyusun program kerja sejalan dengan pemerintah serta bisa menyentuh hidup rakyat banyak," ujar Ummar Said di Pekanbaru, Sabtu.
Lebih lanjut beliau menyebutkan agar para pengurus DPD LMR bisa mendukung program yang dicanangkan oleh pemerintah, dan bila ada masalah harap diselesaikan dengan santun.
"Harapan kita, agar Laskar Melayu ini bisa menjadi tuan di negerinya sendiri, tapi tidak lah mesti otoriter," tambahnya lagi.
Senada dengan hal tersebut, Ketua Umum DPD LMR Pekanbaru yang baru dilantik, Fathullah menyebutkan bahwa pihaknya siap untuk mendukung serta bekerjasama dengan pemerintah.
"Kita siap mendukung program pemerintah, yang penting tidak melanggar koridor hukum," jelasnya.
Ditemui di tempat yang sama, Ketua DPRD Riau Septina Primawati berpesan agar LMR dapat mengemban amanah dengan semangat dan bekerja keras. Serta tetap mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
"Saat ini perkembangan dunia ilmu pengetahuan dan teknologi semakin maju, saya harapkan agar LMR bisa ikut memajukan SDM, sehingga kita tidak menjadi penonton di negara sendiri," ujarnya. (*/ant)
Afiat Ananda Terpilih Aklamasi Pimpin ICF Pekanbaru, Siap Perkuat Pembinaan dan Prestasi Atlet
PEKANBARU– Afiat Ananda resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Indonesia.
Riduan Siagian Ditunjuk Jadi Nahkoda RAMPAS Setia 08 Berdaulat Riau
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) RAMPAS Setia 08 Berdaulat resmi menerbi.
PCR dan SPS Riau Sepakati Kerja Sama Pengembangan Kurikulum dan Magang Mahasiswa
PEKANBARU– Politeknik Caltex Riau (PCR) dan Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau.
HUT ke-80 SPS, Saidul Tombang: Pers Harus Tetap Menjadi Pilar Demokrasi
PEKANBARU – Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau memperingati Hari Ulan.
AMA Riau Dorong Reformasi Sistem Pemilu, Minta Keterwakilan Daerah dan Masyarakat Adat Diperkuat
PEKANBARU – Aliansi Masyarakat Adat Melayu (AMA) Riau mengusulkan adanya refor.
PWI Riau Kurban 6 Sapi dan 1 Kambing pada Iduladha 1447 H
PEKANBARU – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau menggelar kegiatan pemotongan hewan kurban .








.jpg)