Mendarat di Riau Malam Ini, Menteri Pertanian Dijadwalkan Panen Raya Padi di Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman dijadwalkan akan mendarat di VIP Lancang Kuning, Bandar Udara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru, Provinsi Riau, Kamis (16/2/2017) malam.
Hal ini pun dibenarkan oleh Gubernur Riau, H Arsyadjuliandi Rachman ketika dikonfirmasi di Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru, Kamis siang.
"Pak Mentan akan menghadiri panen raya tanaman padi di Pelalawan,"kata Andi Rachman.
Menurut keterangan orang nomor satu di Riau ini, Mentan akan tiba di Pekanbaru sekira pukul 20.15 WIB, Kamis malam. Sementara keesokan harinya, Jumat (17/2/2017), Mentan akan bertolak ke Kabupaten Pelalawan untuk menanam padi.
Berdasarkan informasi yang diterima, acara panen raya ribuan hektare tanaman padi yang akan dihadiri Mentan berada di Desa Sungai Upe, Kecamatan Kuala Kampar, Pelalawan.
"Selain panen raya, pak Mentan juga akan mengevaluasi program-program Kementan yang dilakukan di Riau," tuturnya. (grc)
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.
Matangkan Persiapan Hari Pahlawan 2026, Pemprov Riau Tetapkan Tiga Lokasi Upacara Peringatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memata.
Pengadaan Seragam Sekolah Gratis Rp2,45 Miliar di Rohul Diawasi Kejari dan Inspektorat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) R.
340 Hotspot Terpantau di Sumatera, Riau Terdeteksi 6 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 340 titik panas (hotsp.








