PILIHAN +INDEKS
Ketua DPD II Golkar se Riau Galau
Masnur Pasang Badan, Minta DPP Golkar Agung tidak mem-PLTkan DPD II Golkar se Riau
RADARPEKANBARU.COM- Melalui DPD I Golkar Riau, para pengurus DPD II Golkar se-Riau meminta DPP Golkar versi Agung Laksono tidak melakukan Plt ketua DPD II se-Riau atau seperti yang disampaikan Indra Muchlis Adnan (Koordinator Wilayah Riau-Kepri DPP Golkar versi Agung Laksono).
"Mereka DPD II meminta jangan ada Plt ketua DPD II, apalagi jelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Riau," kata Masnur, Wakil Ketua Bidang OKK DPD I Golkar Riau kepada wartawan, Senin (30/03/15).
Hal ini sebutnya, disampaikan pengurus DPD II saat rapat konsolidasi DPD I Golkar Riau yang dilaksanakan beberapa hari yang lalu. Selaku salah seorang pengurus DPD I, pihaknya akan menyampaikan hal ini ke DPP Golkar yang diakui pemerintah, Agung Laksono.
"Menurut mereka, banyak kerugian yang dialami partai nantinya dengan adanya Plt ketua DPD II, terutama bagi sembilan daerah yang akan mengikuti Pilkada bulan Desember mendatang," ungkap ketua Komisi E DPRD Riau ini.
Dengan adanya Plt ketua DPD II ini, maka jelasnya, akan menggangu persiapan DPD II dalam menghadapi Pilkada di berbagai daerah yang ada. Ingatnya, DPD II ingin Partai Golkar menang dalam Pilkada nantinya.
"Secara politis, apa yang mereka minta ada benarnya juga, biar tidak mengganggu pelaksanaan Pilkada yang lebih kurang tinggal sembilan bulan lagi," tutup politisi asal Kampar ini. (radarpku/rtc)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.
SPS Riau Dorong Islah Konflik Riau Pos Group dan Rida K Liamsi, Minta Sengketa Diakhiri Lewat Dialog
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau meminta konflik berkep.
Musprov FAJI Riau 2026 Tuntas, Erfan Panca Putra Terpilih sebagai Ketua Umum, Panitia Apresiasi Pengabdian Herman Yahya Domo
PEKANBARU – Musyawarah Provinsi (Musprov) Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI.
TULIS KOMENTAR +INDEKS



.jpg)




