PILIHAN +INDEKS
Astaga, Gadis 14 Tahun Disetubuhi Empat Pria Sampai Hamil
Ilustrasi
MEDAN, RADARPEKANBARU.COm - Nasib buruk dialami DA (14), warga Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara. Gadis belia itu mengalami trauma berat karena disetubuhi paksa oleh empat pria yang diketahui tetangganya sendiri pada November 2014.
Informasi yang diterima, DA dilecehkan di rumahnya saat sedang seorang diri. Saat itulah empat pria yang belum diketahui identitasnya tersebut masuk ke rumah dan memperkosa DA hingga saat ini hamil enam bulan.
Namun, warga sekitar rumah DA menyatakan tak mengetahui peristiwa nahas yang dialami DA. Warga juga mengungkapkan tidak mengetahui keberadaan keluarga DA setelah peristiwa itu terjadi.
"Kami enggak tahu di mana mereka. Lihat sendiri kan rumahnya kosong. Kalau DA memang kami perhatikan badannya agak berubah menjadi lebih besar gitu," jelas tetangga DA, Irfan, Jumat (6/3/2015).
Atas peristiwa tersebut, keluarga DA melaporkan keempat pria yang diduga melakukan tindak pemerkosaan itu.
Sementara Kapolsek Sunggal, Kompol Aldi Subartono, ketika dikonfirmasi terkait kasus yang dialami Dina, mengatakan pihaknya telah mengejar para pelaku.
"Sampai saat ini pihak Kepolisian Polsek Sunggal telah memburu para pelaku," ungkap Aldi.(radarpku/okz)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Terbongkarnya Penyadapan Jadi Momen Prabowo Bersihkan Menteri Geng Solo
RADARPEKANBARU.COM - Dugaan penyadapan ilegal terhad.
KPK Periksa Menteri ATR BPN Nusron Wahid Terkait Dugaan Suap HGB Summarecon di Bogor
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.
Pertamina Didorong Ambil Alih Proyek Migas Mangkrak Demi Genjot Produktivitas
RADARPEKANBARU.COM - .
Riau Dikeluarkan dari Daftar 6 Provinsi Prioritas Nasional
RADARPEKANBARU.COM - Upaya maksimal Pemerintah Provi.
TULIS KOMENTAR +INDEKS








