PILIHAN +INDEKS
2 Hakim Riau Ikut Calon Tes Hakim Agung
RADARPEKANBARU.COm - 2 (Dua) Hakim Riau, Nasrudin Topo SH MH, dan Drs.Inslafi MHi, mengikuti calon Hakim Mahkamah Agung Republik Indonesia (RI). Kini keduanya kini sedang menjalani tahapan seleksi kedua.
Demikian disampaikan Ketua Koordinator Komisi Yudisial (KY) Riau,
Hotman Parulian Siahaan, saat sosisalisasi Kode Etik dan Perilaku hakim di Kantor Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau, baru-baru ini.
"Saat ini ada seleksi calon hakim Mahkamah Agung RI. Dari sejumlah hakim yang mengkuti seleksi ada 2 hakim dari Riau," ujar Hotman.
Namun sebagai lembaga pemantau dan pengawas hakim, KY berharap partisipasi dari masyarakat tekait integritas dan rekam jejak, "Dua hakim tersebut Nasrudin, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi (Waka PT) dan Inslafi, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama (Waka PTA)," katanya.
Partisipasi tersebut berupa laporan-laporan kedua hakim tersebut, seperti kinerja dan lain-lainnya, "Saat ini keduanya masih mejalani tahapan tes seleksi kedua," ujarnya.
BERITA LAINNYA +INDEKS
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.
SPS Riau Dorong Islah Konflik Riau Pos Group dan Rida K Liamsi, Minta Sengketa Diakhiri Lewat Dialog
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau meminta konflik berkep.
Musprov FAJI Riau 2026 Tuntas, Erfan Panca Putra Terpilih sebagai Ketua Umum, Panitia Apresiasi Pengabdian Herman Yahya Domo
PEKANBARU – Musyawarah Provinsi (Musprov) Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI.
TULIS KOMENTAR +INDEKS



.jpg)




