SC dan OC Sudah Terbentuk, Musda DPD I Golkar Riau Masih Tunggu Perintah DPP
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Golkar Riau tinggal menunggu perintah Dewan Pimpinan Pusat (DPP). Saat ini, Steering Committee (SC) dan Organizing Committee (OC) Musda sudah dibentuk.
Sekretaris Golkar Riau Parisman Ihwan mengatakan, untuk pelaksanaan Musda hanya menunggu perintah dari DPP. Apabila sudah ada perintah DPP, Golkar Riau sudah siap untuk melaksanakan Musda.
"Kalau Musda Golkar itu kami siap seribu persen. Besok pun Musda kami sebagai DPD I siap melaksanakannya. Tapi kami akan menunggu perintah dari DPP," ujar Parisman, yang juga menjabat Wakil Ketua DPRD Riau, Kamis (3/7/2025).
Terkait kepanitiaan pelaksanaan Musda, dia menyebut, Pengurus DPD I Golkar Riau sudah melakukan rapat pleno untuk membentuk SC dan OC.
"Kami sudah lakukan rapat pleno dan sudah membentuk SC, OC dan kesiapan kami sebagai kepanitiaan Musda," ucapnya.
Dikatakannya, saat ini DPD I hanya tinggal menunggu keputusan dari DPP Partai Golkar. Sementara terkait isu Musda Riau akan dilaksanakan setelah Musda di Aceh, dia mengaku belum tahu.
"Kami belum tahu, kami semua provinsi menunggu, dan yang sudah dilaksanakan baru minggu lalu di Sumatera Barat. Kami masih menunggu jadwal untuk Riau, karena keputusan tergantung DPP," pungkasnya.(ckp)
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.
Matangkan Persiapan Hari Pahlawan 2026, Pemprov Riau Tetapkan Tiga Lokasi Upacara Peringatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memata.
Pengadaan Seragam Sekolah Gratis Rp2,45 Miliar di Rohul Diawasi Kejari dan Inspektorat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) R.
340 Hotspot Terpantau di Sumatera, Riau Terdeteksi 6 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 340 titik panas (hotsp.








