Wako Agung Nugroho Apresiasi Polresta Pekanbaru Ungkap Kasus Pencurian Kabel Fly Over dan Pungli
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroho mengapresiasi kinerja Polresta Pekanbaru yang berhasil mengungkap dua kasus kejahatan yang meresahkan warga.
Polresta Pekanbaru, di bawah pimpinan Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, menangkap pelaku pencurian kabel penerangan jalan umum (PJU) serta pelaku pungutan liar retribusi sampah.
“Atas nama Pemerintah Kota Pekanbaru, saya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada jajaran Polresta, khususnya Satreskrim,” kata Agung, Jumat (9/5/2025) pagi.
Agung menilai pencurian kabel PJU sangat merugikan masyarakat karena mengganggu fungsi penerangan di malam hari. “Kalau kabel dicuri, lampu padam. Ini bisa membahayakan warga,” ujarnya.
Ia juga bersyukur kasus pungutan liar retribusi sampah yang dilakukan dengan cara meminta bayaran di luar tarif resmi ke sejumlah pelaku usaha ditangkap. “Banyak yang mengeluh ke saya karena diminta bayar besar. Itu jelas ilegal,” tegasnya.
Agung memuji langkah cepat Polresta dalam mengamankan para pelaku. “Kami sangat mengapresiasi respon cepat dan kerja profesional jajaran Polresta Pekanbaru,” tutupnya.(ckc)
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








