LAMR Rohul Akui Tengku Endrizal Sebagai Raja Rokan
Plt Bupati Asmar Terima Penghargaan Cakaplah Awards 2024
Bengkalis Dinobatkan Daerah Informatif, Industri Pers Dipandang Sebelah Mata
PWI Pusat dan IKWI Gelar Buka Puasa dan Santunan untuk Yatim Piatu

JAKARTA – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan berbagi berkah di bulan suci Ramadhan, Pengurus PWI Pusat dan IKWI Pusat mengadakan acara berbuka puasa bersama.
Acara ini dilengkapi dengan pembagian santunan kepada perwakilan dhuafa dan anak yatim piatu.
Ketua Umum PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang, dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas bantuan donasi.
“Melalui buka puasa bersama dan donasi yang terkumpul, semoga dapat membantu meringankan beban adik-adik kita. Bagi para donatur, semoga sumbangan yang diberikan menjadi amal jariyah yang bernilai pahala. Serta terima kasih atas kehadiran para senior, jajaran pengurus PWI Pusat, dan Pengurus PWI DKI Jaya, semoga acara ini membawa berkah bagi kita semua.”
Plt Ketua Umum IKWI Pusat, Indah Krana juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung acara ini, baik dari IKWI Pusat maupun para peserta yang hadir.
“Donasi yang terkumpul akan disalurkan kepada tiga yayasan yatim piatu, yaitu Yayasan Al Hikmah, Yayasan Munawwarah, dan Yayasan Al Akhwat,” ujarnya.
Acara berbuka puasa ini menjadi momen penting untuk mempererat hubungan antara pengurus PWI Pusat, IKWI Pusat, serta para peserta. Buka puasa ini dihadiri sekitar 70 peserta.
Selain Ketum PWI Pusat, hadir pula Sekjen PWI Pusat Wina Armada Sukardi, Bendum PWI Marthen Selamet Susanto, Ketua Dewan Kehormatan Sasongko Tedjo, Sekretaris Dewan Penasehat PWI Pusat, Asro Kamal Rokan, Ketua Dewan Penasehat Ilham Bintang, Mantan Ketua Umum PWI Atal S Depari, Ketua Bidang Organisasi Mirza Zulhadi, Ketua Komisi Pendidikan Marah Sakti Siregar, Departemen Hankam/Polri Musrifah, hadir pula Ketua PWI DKI Jaya, Kesit B. Handoyo, serta puluhan wartawan senior dan pengurus PWI DKI Jaya.
Dengan semangat kebersamaan, acara ini diakhiri dengan doa bersama, berharap agar kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan untuk memberikan manfaat bagi mereka yang membutuhkan. ***
Ulang Tahun SMSI: Sewindu Mengarungi Disrupsi Multidimensi
DISRUPSI teknologi kian menjadi-jadi ketika organisasi pers Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) .
Tunda Bayar di Riau, Kepala Daerah Baru Dihadapkan pada Tantangan Berat
Pekanbaru, 7 Maret 2025 – Sejumlah daerah di Riau tengah menghadapi dampak serius dari kebijaka.
Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau Disambut Oleh Konsulat Malaysia
Pekanbaru, Riau - Sebuah pertemuan diplomatik telah berlangsung di Kantor Konsul.
KNPI Riau Rilis Daftar 77 Perusahaan Perkebunan Sawit di Kawasan Hutan yang Diproses dan Ditolak Kementerian Kehutanan
Pekanbaru, 4 Maret 2025 – Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Riau, melalui Satuan Tugas Pe.
Jokowi Lagi Cari Celah Buat Gibran Nyapres 2029
RADARPEKANBARU.COM - Gelagat Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) untuk memajukan putranya Gibran R.
AHY, Gibran dan Anies Berpeluang Jadi Penantang Prabowo
RADARPEKANBARU.COM - Pidato Presiden Prabowo Subianto soal Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dan.