Peringati Hari Humas Polri ke-72, Polres Meranti Gelar Donor Darah
Plt Bupati Asmar Ikuti Peringatan Maulid Nabi di Masjid Al Falah
Sobat Polsek Rangsang Barat Ulurkan Bantuan Asupan Gizi Balita Stunting
Plt Bupati Asmar Lantik 5 Penjabat Kepala Desa
GALERI DPRD PEKANBARU
Komisi I DPRD Pekanbaru Rapat Kerja Dengan Sekretariat DPRD
.jpg)
PEKANBARU- Guna mempelancar kinerja para ASN di lingkungan DPRD Pekanbaru, Komisi I DPRD menggelar rapat kerja dengan Sekretariat DPRD Pekanbaru, Senin (10/7/2023) di ruang Banmus.
Rapat dibuka Ketua Komisi I DPRD Doni Saputra, dan selanjutnya dipimpin Wakil Ketua Komisi I Krismat Hutagalung, serta anggota Komisi I lainnya. Hadir juga saat itu Ketua DPRD Pekanbaru Muhammad Sabarudi ST, selaku penanggung jawab kerja komisi-komisi.
Sementara dari Sekretariat, langsung dihadiri Sekwan Hambali Nanda Manurung, di dampingi para kabag.
Wakil Ketua Komisi I Krismat Hutagalung menyampaikan, bahwa rapat kerja ini hanya mendorong para ASN di Sekretariat, bisa mempelancar dan membantu kerja para anggota DPRD.
"Rapat tadi hanya bersifat koordinasi saja. Bagaimana Sekretariat DPRD bisa lebih giat bekerja sesuai Tupoksinya di sini. Sehingga kerja anggota DPRD bisa lancar dalam menjalankan tugasnya," sebut Krismat Hutagalung.
Lebih dari itu, sebut Krismat, dalam menjalankan fungsinya sebagai Wakil rakyat, akan banyak turun ke lapangan. Tentunya bertemu masyarakat untuk menjaring aspirasi mereka.
"Kita minta dipertegas lagi ASN pendamping saat turun ke masyarakat. Buat laporannya, agar bisa nanti diperjuangkan ke Pemko Pekanbaru," paparnya.
Sekwan DPRD Pekanbaru Hambali Nanda Manurung menyampaikan, hal yang sama. Tentunya dari hasil rapat kerja dengan Komisi I tersebut, banyak masukan dan saran yang harus dikerjakan pihak Sekretariat.
"Yang pasti, kami akan bekerja sesuai aturan yang ada. Kami di sini, siap membantu kerja para anggota DPRD. Terutama mempersiapkan administrasi dan pendampingan setiap kegiatan-kegiatan," sebutnya.(Galeri)
DPRD Pekanbaru Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pidato Pengantar Nota Keuangan Ranperda APBD-P 2023
PEKANBARU - DPRD Pekanbaru menggelar Rapat Paripurna P.
DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna MoU KUA PPAS RAPBD-P Tahun 2023 Sebesar Rp 2,890 T
PEKANBARU - DPRD Pekanbaru.
KUA-PPAS APBD Kota Pekanbaru Tahun 2024 Disepakati Rp 2,825 Triliun
PEKANBARU - DPRD Pekanbaru menggelar Rapat Paripurna P.
DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Pandangan Umum Fraksi Tentang Ranperda Pajak dan Retribusi Daerah
PEKANBARU - DPRD Pekanbaru menggelar Rapat Paripurna P.
Paripurna Laporan Banggar Terkait Pelaksanaan APBD Pekanbaru Tahun 2022
PEKANBARU - DPRD Pekanbaru menggelar rapat paripu.