Kadisdik Riau Lagi, Kamsol: Kualitas Guru dan Siswa Harus Meningkat
Kamsol yang digantikan Firdaus secara resmi kembali menduduki kursi Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Provinsi Riau yang sebelumnya diisi oleh Pj M Job Kurniawan.
Setelah resmi kembali menjabat Kadisdik Riau, Kamsol mengatakan akan kembali melanjutkan tugas di dunia pendidikan agar lebih meningkat.
"Bagaimana anak-anak bisa dapat bersekolah semua, fasilitas sarana prasarana harus terpenuhi. Kualitas guru dan siswa juga harus meningkat," ungkapnya.
Lebih jauh, mengenai PPDB yang sudah di depan mata, kata Kamsol, pihaknya tengah melakukan pemetaan untuk mengetahui jumlah siswa lulusan SMP/MTS sederajat.
"Sehingga nanti tahu daya tampung untuk SMA/MA/SMK. Dengan pemetaan bisa diketahui berapa banyak daya tampung. Kemudian, lebihnya akan kemana harus tau," ucapnya.(roc)
Kirim 112 Peserta, Kafilah Meranti Targetkan Prestasi di MTQ ke-44 Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten Kepulauan .
Pemprov Riau Percepat Legalisasi Tambang Rakyat, WPR Kuansing Jadi Prioritas Pengembangan
RADARPEKANBARU.COM - Upaya mewujudkan tata kelola pe.
Ruang Setara Jadi Wadah Kerja dan Pemberdayaan Penyandang Disabilitas di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - .
Bupati Siak Tekankan Kekompakan dan Apresiasi bagi Kafilah, Persiapan menuju MTQ Riau Dimatangkan
Radarpekanbaru – Pemerintah Kabupaten Siak terus m.
Siak Konsisten Raih WTP ke-15 Kali Berturut, Bupati Afni Tekankan Penguatan Tata Kelola Keuangan
Radarpekanbaru.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab).
PPPK Paruh Waktu di Siak Pertama Kali Terima Gaji ke-13
Radarpekanbaru.com - Pemerintah Kabupaten Siak memas.








