Atal S Depari Kemukakan Rencana Kongres PWI September Nanti di Halal Bihalal PWI Pusat
JAKARTA - Demi meningkatkan silaturahmi antar sesama, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat menggelar silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444 Hijriyah di Sekretariat PWI Pusat, Kebon Sirih, Jakarta, Rabu (10/5/2023).

(Ketum PWI Pusat Atal S Depari menyatakan Islam itu indah)
Dalam perintah Allah SWT, umat Islam dianjurkan untuk saling memaafkan antara sesama yang telah berbuat salah kepada diri kita.
"Bahkan kesalahan yang diperbuat oleh non muslim sekalipun," ujar Atal dalam sambutannya.
Atal pun melanjutkan, kita sebagai umat Islam sudah sepatutnya berlapang dada, memaafkan kesalahan dan kekhilafan sesama.
"Terutama muslim dan muslimah yang telah diperbuat kepada kita, baik disengaja maupun tidak disengaja," tuturnya.
Untuk itu, Atal mengajak para hadirin untuk melapangkan dada, membuka hati dengan rasa sabar.
"Atas nama Allah SWT meminta maaf dan memberi maaf atas kesalahan di antara kita baik yang disengaja maupun tidak disengaja," imbuhnya.
Dalam kesempatan itu, Atal juga menyampaikan, pada bulan September 2023 akan dilaksanakan kongres PWI di Bandung.
Acara tersebut dihadiri sejumlah Pengurus PWI Pusat, diantaranya Sekjen PWI Pusat, Mirza Zulhadi; Ketua Dewan Penasehat PWI Pusat, Fachri Mohammad; Anggota Dewan Kehormatan Asro Kamal Rokan; Ketua Bidang IT dan juga Ketua pelaksana HPN 2021-2022 Auri Jaya, Ketua Bidang Organisasi Zulkifli Gani Ottoh.
Acara Halal Bihalal berlangsung dengan penuh kekeluargaan dipandu MC dari PWI Pusat, TB Adhi Slamet Priyanto dan tausiah dibawakan oleh Ustadz Hasbuloh.
Riyan Ade Putra, S.IP Resmi Mendaftar Calon Kepala Desa Lubuk Terap,: "Kades Harus Kreatif Mencari Anggaran Diluar Dana Desa Agar Pembangunan Tak Terhenti"
Radarpekanbaru.com - Riyan Ade Putra,S.IP secara res.
Syahrul Aidi Ingatkan Wartawan Tak Bergantung pada AI
PEKANBARU — Perkembangan kecerdasan artifisial atau Artificial Intelligence (A.
Darmilis Dorong Transformasi Zakat Riau, BAZNAS Diharapkan Jadi Penggerak Kemandirian Umat
PEKANBARU — Pengelolaan zakat di Provinsi Riau dinilai memiliki potensi besar untuk dikembangka.
Reses di Kampar Utara, Ramli Minta Pemkab Gerak Cepat Tindak Lanjuti Aspirasi Warga
Radarpekanbaru.Com - Anggota DPRD Kabupaten Kampar D.
PAN Siak Awali HUT ke-28 dengan Peresmian Mushalla Al-Amanah
SIAK — Perayaan ulang tahun ke-28 Partai Amanat Nasional (PAN) di Kabupaten Si.








