Bupati Adil Apresiasi Kinerja Polres Meranti
Serahkan Kaporlap, Ini Pesan Kapolres Meranti kepada Personel
Dinas PUPR Pekanbaru Desak Kontraktor Perbaiki Semua Jalan Rusak Akibat IPAL

Titik tersebut menyebar di beberapa kecamatan, di antaranya Kecamatan Sukajadi, Kecamatan Pekanbaru Kota dan Kecamatan Senapelan. Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru, Edward Riansyah pun angkat bicara terkait hal ini.
Dirinya menyadari masih adanya ruas jalan rusak bekas galian IPAL. Ia mengaku sudah melakukan pemeriksaan ke sejumlah titik bekas galian IPAL pada dua pekan lalu.
"Kalau IPAL kondisi sekarang sudah kita cek dua minggu lalu," paparnya, Kamis 16 Maret 2023.
Pria akrab disapa Edu ini mendorong kontraktor bisa menuntaskan pemulihan kembali ruas jalan rusak akibat galian IPAL. Ia mengakui sejumlah ruas jalan sudah diperbaiki oleh kontraktor, seperti ruas Jalan Mangga, Jalan Cempaka, Jalan Durian dan Jalan Ahmad Dahlan.
Dirinya mengingatkan kontraktor agar menggesa perbaikan ruas jalan lainnya. "Untuk sebagian besar titik sudah diperbaiki dengan overlay," ujarnya.
Pihaknya menindaklanjuti langsung laporan masyarakat terkait IPAL. Mereka langsung melakukan supervisi di lapangan agar ruas jalan rusak akibat galian IPAL bisa segera diperbaiki.(roc)
Kapolres bersama Bupati dan Forkopimda Meranti Musnahkan BB Hasil Operasi Cipta Kondisi Jelang Ramad
Meranti,- Kapolres Kepulauan Meranti Polda Riau AKBP Andi Yul LTG S.
Bupati Adil Apresiasi Kinerja Polres Meranti
Meranti,- Bupati H. Muhammad Adil, SH, MM mengapresiasi kinerja Pol.
KPU Riau Ingatkan Parpol di Dumai Soal Pendaftaran Bacaleg Pemilu 2024
RADARPEKANBARU.COM - Ketua Divisi Teknis Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau Joni Suhaedi meng.
Sepatu Gucci KW yang Ditunjukkan Sekdaprov Riau Saat Klarifikasi Beda dengan Dipakai Istrinya
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau SF Haryanto, Ahad (19/3/2023) malam.
PHR Bertekad Jaga Keselamatan Pekerja, Mitra Kerja yang Lalai Bakal Masuk Daftar Hitam
RADARPEKANBARU.COM - PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) berkomitmen menjadikan aspek keselamatan kerja me.
SPS Pusat Umumkan Mohd Hasbi sebagai Wasekjend Kepengurusan SPS Pusat Periode 2023-2027
JAKARTA - Serikat Perusahaan Pers (SPS) mengumunkan Mohammad Hasbi sebagai Wakil.