Riau
Mewakili Kabupaten Meranti, Nova Fitria Siap Bertarung Di ajang bergengsi Miss Muslimah Award Riau 2
Meranti,- Nova Fitria telah berhasil lolos seleksi untuk mewakili Meranti di ajang finalis Miss Muslimah Award Riau 2022.
Selain itu, Anak bungu dari Pasangan M. Tamrin dan Norma ini berusia 18 tahun, kelahiran Bokor 27 November 2003, berasal dari Kampung Tanah Kuning desa Bokor, Kecamatan Rangsang Barat.
Nova Fitria yang biasa dipanggil Nova terpilih menjadi finalis Miss Muslimah Award Riau 2022 Mewakili Kabupaten Kepulauan Meranti yang diikuti dari 9 Kabupaten yang ada di Riau.
Saat ini ia sebagai mahasiswa aktif di salahsatu perguruan Tinggi Di Meranti yaitu di AMIK Selatpanjang semester 2 dan selalu aktif diberbagai organisasi untuk menambah wawasan dan pengalaman tentunya.
Gadis cantik kelahiran Bokor ini merupakan finalis Bujang Dara Kecik tahun 2019 di Meranti.
Ia berharap terpilihnya ini akan mendapatkan pengalaman mengikuti Miss Muslimah Award Riau ini.
"Tetapi meski demikian bagi saya sendiri, dalam sebuah kompetisi apapun yang paling utama adalah pengalaman, kemenangan hanya bonus," kata Nova.
Nova mengatakan bahwa tujuan mengikuti kontes tersebut agar dapat mengharumkan Keluarga dan Meranti Khususnya.
"Namun setidaknya harus bangga mewakili Kabupaten kita Meranti," jelas Nova.
"Perlombaan dilakukan pada 04 Maret 2022 mendatang di Pekanbaru yang diikuti dari 25 peserta terpilih dari berbagai Kabupaten yang ada di Riau yang lolos seleksi," sambungnya.
Nova juga meminta doa dan dukungannya dari warga Kepulauan Meranti khususnya desa Bokor agar bisa terpilih nantinya menjadi Miss Muslimah Award 2022 ini.
"Minta doa dan dukungannya dari masyarakat Kabupaten Kepulauan Meranti, khususnya warga desa Bokor," harapnya.
Ia mengatakan bahwa dengan berhijab tidak akan menghalangi seseorang untuk berprestasi.
"Yang paling utama, semoga dapat menginspirasi wanita lainnya khususnya yang memakai hijab, hijab tidak akan menghalangi karir serta tidak akan menghentikan untuk meraih mimpi dan cita-cita dengan hijab tetap bisa berprestasi," tutup Nova. (Azw).
Walikota Pekanbaru Apresiasi Kinerja LPS, 95 Persen Warga Terlibat Pengelolaan Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Enam Perusak Pos Satgas PKH di Tesso Nilo Divonis 6 Bulan Penjara
RADARPEKANBARU.COM - Majelis hakim Pengadilan Negeri.
Plt Gubri Dorong Percepatan Data TORA dan Akses Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur .
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.








