MTQ ke X Kecamatan Tasik Putri Puyu di Desa Bandul.
Tasik Putri Puyu, Sekda Ajak Dukung Program Pemerintah.
MERANTI - Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Bambang Suprianto, Minggu (20/2/2022) siang melepas pawai taaruf MTQ ke X Kecamatan Tasik Putri Puyu di Desa Bandul.
Dalam arahannya, Bambang mengajak seluruh masyarakat Meranti khususnya Kecamatan Tasik Putri Puyu untuk membantu program pemerintah kabupaten dalam upaya membangun daerah.
"Dengan silaturahmi yang kita tunjukkan hari ini diharapkan menjadi energi bersama dalam membawa Meranti lebih baik kedepan.," ajak Sekda Bambang.
Dia juga mengajak menjaga persatuan dan kesatuan di tengah-tengah umat yang beragam suku dan bangsa.
"Kita harus tunjukkan toleransi yang baik sebagai contoh bahwa islam itu rahmat bagi sekalian," ujarnya.
Pawai dimulai dari Tugu Pensil di Jalan Jend. Ahmad Yani dan berakhir di Lapangan MTS Desa Bandul. Beberapa pertunjukan ditampilkan, mulai dari atraksi silat, marching band, tarian zapin dan kompang.
Turut mendampingi Pj. Sekda Bambang, Anggota DPRD Kepulauan Meranti Darsini, para Asisten Setdakab, Kepala OPD dan Camat Tasik Putri Puyu. Turut hadir Ketua LPTQ Kepulauan Meranti, tokoh agama dan undangan lainnya. (Azw).
Walikota Pekanbaru Apresiasi Kinerja LPS, 95 Persen Warga Terlibat Pengelolaan Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Enam Perusak Pos Satgas PKH di Tesso Nilo Divonis 6 Bulan Penjara
RADARPEKANBARU.COM - Majelis hakim Pengadilan Negeri.
Plt Gubri Dorong Percepatan Data TORA dan Akses Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur .
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.








