Wako Pekanbaru Firdaus Dikritisi Berbagai Pihak, DPRD Siap Bantu Merevisi
RADARPEKANBARU.COM - Peraturan Walikota (Perwako) Nomor 74 Tahun 2020 Tentang Pedoman Pelaksanaan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) untuk penanganan Corona Virus (Covid-19) di Kota Pekanbaru menjadi kritikan berbagai pihak.
Salah satunya datang dari Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Hamdani. Pasalnya Perwako tersebut terdapat beberapa bagian kesalahan yang menurutnya hal tersebut adalah merupakan bagian dari kecerobohan.
"Sebelumnya Walikota memang menyampaikan ini banyak disadur dari daerah lain seperti Jakarta sebagai Kota Pertama yang menerapkan PSBB, untuk teknisnya saya belum tau karena tidak tau persis bagaimana penerapan PSBB di Jakarta," ujar Hamdani, Senin (20/04/2020).
Dipasal 13 ayat (1) poin C nomer 12, disebutkan Operasi kereta api, bandar udara dan pelabuhan sungai, termasuk bandar udara dan pelabuhan sungai TNI/POLRI, untuk pergerakan kargo, bantuan dan evakuasi, dan organisasi operasional terkait.(grc)
Jarak Pandang 2,2-2,7 Km, Aktivitas Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
RADARPEKANBARU.COM - Kondisi penerbangan di Bandara .
Pemko Pekanbaru Layangkan SP3 ke Pengelola Pasar Bawah
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota .
Udara Tak Sehat, Sekolah Pekanbaru Libur Tatap Muka, MBG Tetap Disalurkan
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








