Wako Pekanbaru Firdaus Dikritisi Berbagai Pihak, DPRD Siap Bantu Merevisi
RADARPEKANBARU.COM - Peraturan Walikota (Perwako) Nomor 74 Tahun 2020 Tentang Pedoman Pelaksanaan Pembatasan Sosial Bersekala Besar (PSBB) untuk penanganan Corona Virus (Covid-19) di Kota Pekanbaru menjadi kritikan berbagai pihak.
Salah satunya datang dari Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Hamdani. Pasalnya Perwako tersebut terdapat beberapa bagian kesalahan yang menurutnya hal tersebut adalah merupakan bagian dari kecerobohan.
"Sebelumnya Walikota memang menyampaikan ini banyak disadur dari daerah lain seperti Jakarta sebagai Kota Pertama yang menerapkan PSBB, untuk teknisnya saya belum tau karena tidak tau persis bagaimana penerapan PSBB di Jakarta," ujar Hamdani, Senin (20/04/2020).
Dipasal 13 ayat (1) poin C nomer 12, disebutkan Operasi kereta api, bandar udara dan pelabuhan sungai, termasuk bandar udara dan pelabuhan sungai TNI/POLRI, untuk pergerakan kargo, bantuan dan evakuasi, dan organisasi operasional terkait.(grc)
Rapat Paripurna Istimewa, HUT ke-242 Pekanbaru Jadi Momentum Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Bertuah
RADARPEKANBARU - DPRD Kota Pekanbaru menggelar Rapat.
Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-242 Pekanbaru,Ketua DPRD Pekanbaru M Isa Lahamid Ziarah ke makam Sultan Marhum Pekan
RADARPEKANBARU. COM - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, M. .
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .
Gelombang Kedua, Ratusan Pegawai Lama di Sekretariat DPRD Riau Dimutasi
RADARPEKANBARU.COM - Ratusan pegawai Sekretariat DPR.
Polda dan Kejati Riau Perkuat Sinergi, Komitmen Wujudkan Penegakan Hukum Berintegritas
RADARPEKANBARU.COM - Kepolisian Daerah (Polda) Riau .
Kadishub Siak Ditahan 20 Hari, Polisi Ungkap Modus Permintaan Uang Proyek
Penyidik Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipidkor) Satreskrim Polres Siak.








