Anggota DPRD Dapil Rohil III Seolah Tutup Mata
Jalan Yayasan Simpang Sollah Rohil, Kian Parah. Luput Dari Perhatian Pemerintah
RADARPEKANBARU.COM- Dari tahun berganti tahun, kondisi jalan Yayasan Simpang Sollah kian parah, tepatnya jalan 'jalur dua' peninggalan Bupati Rohil Annas Maamun. Sayangnya belum ada tanda-tanda perbaikan hingga saat ini.
Jalan Yayasan adalah nama jalan umum, sudah menjadi sebutan sehari hari bagi masyarakat setempat, namun jangan salah kaprah, jalan ini bukan milik yayasan namun jalan milik pemda rohil dan menjadi tanggung jawab APBD Rohil.
Jalan rusak ini sebenarnya sudah banyak dikeluhkan masyarakat setempat, sayangnya pemkab Rohil kurang peduli atas kondisi ini. Lucunya anggota DPRD Rohil mewakili Kecamatan Tanah Putih Dapil Rohil III, sama sekali tidak terdengar suaranya dalam memperjuangkan kepentingan perbaikan jalan rusak ini.
"Jalan ini memang sudah lama rusaknya namun kurang ada perhatian dari pemerintah, apalagi musim hujan tambah parah, jalan berlobang digenangi air, sudah banyak pengendara yang jadi korban " kata Yadi salah seorang pengendara yang melintas.
Harapan masyarakat terhadap Bupati Rohil ,Suyatno dan para wakil rakyat dari dapil III Rohil agar segera dilakukan perbaikan terhadap fasilitas umum yang satu ini, memngingat jalan Yayasan merupakan akses utama bagi ribuan masyarakat Tanah Putih yang turut menghubungkan sejumlah kampung dan kepenghuluan yang ada di dalamnya. (radarpku)
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.
Sambut Hari Jadi ke-24, Propam Polda Riau Berbagi Sembako dan Tanam Pohon
Memaknai Hari Jadi Propam Polri ke-24, Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Riau tak seka.
Polresta Pekanbaru Ungkap Penipuan Investasi Proyek, Korban Rugi Rp7,1 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Satreskrim Polresta Pekanbaru mengungkap dugaan penipuan da.
4 Titik Jalan Lintas Pemandang-Lubuk Bendahara Timur Segera Diperbaiki
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan warga terkait kerusakan.








