Plt Gubri Sepertinya Lagi Pencitraan, Mainkan Isu PNS atau Pejabat yang Nongkrong di Kedai Kopi
RADARPEKANBARU.COM-Pejabat Riau yang satu ini sepertinya tengah gencar-gencarnya mengambil hati publik, lucunya isu PNS nongkrong diwarung kopi dimunculkan.
Padahal belakangan banyak kalangan PNS mengeluh atas pemangkasan sejumlah tunjangan bagi para pegawai di lingkungan pemprov Riau, kerja digenjot , hak para PNS malah banyak dikurangi.
Pelaksana Tugas Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman seolah menanggapi serius soal Pegawai Negeri Sipil yang keluar saat jam kerja.
Dia meminta pada rekan-rekan media kalau ada menemukan PNS atau Pejabat yang nongkrong di kedai kopi saat jam kerja, tolong difoto dan naikkan beritanya, kata Andi Rachman ketika ditemui di kantornya, Selasa.
Andi Rachman menegaskan pihaknya tidak membenarkan perilaku pejabat tinggi dan PNS yang keluar dari jam kerja dan suka santai.
"Jika ditemukan yang seperti itu harap disebutkan secara jelas nama yang bersangkutan dan jabatannya," Andi menambahkan.
Dia menegaskan bahwa PNS dan pejabat tinggi ada petunjuk kerjanya, diatur dalam undang-undang meliputi kinerja dan tugasnya. Tidak dengan serta merta meninggalkan tugas dan kewajibannya sementara tugas pokok terabaikan.
"Begitupun dengan pejabat tinggi dan PNS di lingkungan Kantor Gubernur, jika kedapatan akan diberi hadiah, diberi oleh-oleh," tutupnya dengan kesal. (radarpku/ant)
Turun Rp18 per Kg, Harga TBS Sawit Swadaya Riau Jadi Rp3.866
RADARPEKANBARU.COM - Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit petani mitra swa.
Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2026 Disepakati Rp 3,5 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Bengkalis Hj. Kasmarni m.
Bukan Bentuk Satgas Mafia Solar, Pemprov Riau Malah Ajukan Penambahan Kuota BBM
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.








