Pemko Pastikan 29-31 Desember Pelayanan ke Masyarakat Tak Terganggu
RADARPEKANBARU.COM - Pj Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Ingot Ahmad Hutasuhut mengatakan, bahwa meski ada kebijakan Work Form Anywhere (WFA) dari pemerintah pusat di tanggal 29 - 31 Desember mendatang, pelayanan di Pemko Pekanbaru tidak akan terganggu.
"WFA itu dapat diberikan, kita di Pemko prinsipnya tetap bekerja sesuai dengan agenda kedinasan. Ini sesuai dengan surat edaran pak Wali larangan pejabat meninggalkan kota Pekanbaru," kata Ingot , Jumat (26/12/2026)
Ingot menjelaskan, agenda agenda penting yang harus dikerjakan secara offline, tetap harus ke kantor, salah satunya pelayanan pelayanan di masyarakat
"Semua pelayanan masyarakat wajib. Seperti pelayanan di DPMPTSP, Disdukcapil, itu tetap wajib di kantor. Pelayanan di masyarakat tidak boleh terganggu," cakapnya.
Untuk diketahui, pemerintah memperbolehkan ASN untuk work from anywhere (WFA) pada tanggal 29 sampai 31 Desember 2025.
Keputusan WFA bagi ASN saat libur Nataru diatur dalam Surat Menpan-RB Nomor ?/531/?.??.02/2025 Tahun 2025 tentang Penerapan Pelaksanaan Tugas Kedinasan Pegawai ASN Secara Fleksibel Pada Instansi Pemerintah.(ckc)
Turun Rp18 per Kg, Harga TBS Sawit Swadaya Riau Jadi Rp3.866
RADARPEKANBARU.COM - Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit petani mitra swa.
Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2026 Disepakati Rp 3,5 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Bengkalis Hj. Kasmarni m.
Bukan Bentuk Satgas Mafia Solar, Pemprov Riau Malah Ajukan Penambahan Kuota BBM
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.








