Polda Riau
Cooling System Ditlantas Polda Riau pada Pelayanan Cek fisik ajak masyarakat wujudkan Pemilu Damai
Pekanbaru, - Dalam rangka mewujudkan Pemilu Damai 2024 pihak Ditlantas Polda Riau melaksanakan cooling system kepada pemohon cek fisik kendaraan bermotor di loket pelayanan cek fisik Samsat Kota Jalan Gajah Mada Pekanbaru.
Selain itu, Kegiatan Cooling System kali ini dilaksanakan di area Pelayanan Cek Fisik Samsat Kota dengan penyampaian edukasi tentang keselamatan berlalu lintas dilanjutkan dengan ajakan untuk ikut berperan aktif menciptakan suasana pemilu 2024 yang damai, aman, dan sukses serta pembagian brosur himbauan bertuliskan. "Saring sebelum Sharing, Stop Hoax, Sukseskan Pemilu 2024, aman dan damai".
"Sembari melaksanakan tugas sehari- hari yakni pelayanan kepada pemohon cek fisik, petugas juga berperan aktif menggelorakan Pemilu Damai 2024 kepada pemohon yang sedang antri untuk cek fisik kendaraan," kata Pekanbaru. Hal ini diungkapkan Dirlantas Polda Riau Kombes Pol. Taufiq Lukman Nurhidayat, SIK, MH melalui Kasubdit Regident Ditlantas Polda Riau AKBP Ruri Prastowo SH, SIK, MIK kepada awak media ini Selasa (6/2/2024).
Menurut AKBP Ruri Pula, Giat Cooling System di pelayanan cek fisik samsat Kota ini bertujuan untuk mengedukasi masyarakat khususnya pemohon agar selalu mencari tahu dulu kebenaran dari berita yang beredar dan agar memutus mata rantai penyebaran Hoax dan berita Bohong.
"Ditlantas Polda Riau dan jajaran berkomitmen untuk mensukseskan pelaksanaan Pemilu yang damai, aman, sejuk dan bermartabat dalam memilih pemimpin negara di masa akan datang dan menghimbau masyarakat untuk berbondong bondong ke TPS pada tanggal 14 februari 2024," ucap AKBP Ruri.(Bom).
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.
Karhutla di Riau Belum Usai, Manggala Agni Kerahkan Tim ke Lima Lokasi
RADARPEKANBARU.COM - Manggala Agni Balai Penge.
204 Jalur Berpacu di Tepian Narosa: Ada Maklumat Datuak Nan Barompek
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 204 jalur akan berpacu.
17 Tersangka Diamankan, Polisi Tegaskan Komitmen Berantas PETI Berkesinambungan
RADARPEKANBARU.COM - Operasi Penambangan Emas Tanpa .








