Polres Kepulauan Meranti
Pimpinan Babus Sa'adah Apresiasi Polri Untuk Suksesnya Pemilu 2024
Meranti, - Polsek Rangsang melakukan giat cooling system di Pondok pesantren Babus Sa'adah di Desa Kedabu Rapat, Kecamatan Rangsang Pesisir, Kabupaten Kepulauan Meranti, Senin, (5/2).
Pada kegiatan tersebut, IPDA ABD HARIS DAMANIK (Waka Polsek Rangsang) memimpin langsung kegiatan Colling System dengan melibatkan beberapa personil kepolisian, seperti AIPTU ANDRI KURNIAWAN SH, AIPDA DANIEL USER, BRIPKA NANDA, BRIPKA SUHARMOKO SE, BRIGADIR KHAIRI, dan BRIGADIR AHMAD KAMIL.
Selain personil kepolisian, kegiatan ini turut dihadiri oleh seluruh pengasuh Pondok Pesantren Babus Sa'adah beserta santri dari Desa Kedabu Rapat Kecamatan Rangsang Pesisir.
"Melalui Colling System, kami ingin membangun kedekatan antara masyarakat, khususnya para santri dan pengasuh Pondok Pesantren Babus Sa'adah, dengan pihak kepolisian. Ini merupakan langkah awal dalam menciptakan suasana yang aman dan kondusif menjelang Pemilu 2024," ungkap IPDA ABD HARIS DAMANIK.
Dalam kegiatan ini, AIPTU ANDRI KURNIAWAN SH (Bhabinkamtibmas Desa Kedabu Rapat) menekankan pentingnya peran aktif masyarakat dalam menjaga keamanan selama proses Pemilu 2024.
"Kami mengajak masyarakat untuk tidak ragu melaporkan segala bentuk informasi terkait pelanggaran atau gangguan yang dapat mengganggu jalannya Pemilu. Setiap informasi, sekecil apapun, sangat berarti bagi keamanan kita bersama," tuturnya.
Tidak hanya kepada masyarakat, Santri juga diajak untuk aktif berperan dalam menjaga Kamtibmas dan turut serta mensukseskan Pemilu serentak tahun 2024.
"Kepedulian dan partisipasi aktif dari para santri sangat dibutuhkan dalam menciptakan lingkungan yang aman dan mendukung kelancaran proses Pemilu. Kami mengajak seluruh santri untuk siap berperan menjaga Kamtibmas dan ikut mensukseskan Pemilu 2024," kata Brigadir Ahmad Kamil (Bhabinkamtibmas Desa Sonde)," ucapnya.(Bom).
Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
Radarpekanbaru.com – Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli.
Bupati Afni Setujui Nama Syarwan Hamid Diabadikan untuk Nama Ruas Jalan
Radarpekanbaru.com – Nama Letjen TNI (Purn) H. Sya.
Berbaju Melayu Sultanah Latifah, Bupati Afni Pimpin Upacara HUT Siak, Sampaikan Pesan Kesetiaan dan Keadilan
Radarpekanbaru.com - Dari atas panggung, dengan meng.
Perdana, 41 Perangkat Daerah Tampilkan Wajah Pelayanan Di Pawai HUT ke-27 Kabupaten Siak
Radarpekanbaru.com - Pawai karnaval menyambutnya har.
Kredit Fiktif Rp2,59 Miliar, Kejari Rohul Tahan Empat Pengurus Koperasi
RADARPEKANBARU.COM - Dugaan penyimpangan pemberian k.
Kemenhaj Riau Awasi Keberangkatan Jemaah Umrah di Bandara, Travel Tak Berizin Ikut Diperiksa
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.








