Polres Kepulauan Meranti
Ciptakan Menuju Pemilu Damai Polres Meranti Gelar Deklarasi Tertib Berlalulintas.
Meranti,- Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Kurnia Setyawan ,S.H,.S.I.K Melalui Kasat Lantas Polres Kepulauan Meranti AKP Basuki Yuniarto dan Jajaran Lantas bersama Pemerintah Daerah Plt. Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. ASMAR mengelar Kegiatan Deklarasi tertib berlalulintas mewujudkan Pemilu Damai Tahun 2024 di Kepulauan Meranti Provinsi Riau Minggu (21/1/2024) Pagi di Taman Cik Puan Kota Selatpanjang.
" Sebagai upaya cooling system guna mewujudkan kampanye yang berkeselamatan menuju pemilu damai dan Deklarasi tertib berlalulintas mewujudkan Pemilu Damai Tahun 2024 di Kabupaten Kepulauan Meranti," kata
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Kurnia Setyawan ,S.H,.S.I.K Melalui Kasat Lantas Polres Kepulauan Meranti AKP Basuki Yuniarto Kepada wartawan via salulernya.
Menurut Kasat Lantas AKP Basuki pula, Deklarasi Tertib Berlalu lintas Pemilu Damai Tahun 2024 di Kepulauan Meranti bertujuan untuk mengajak Partai Politik, Calon legislatif, massa pendukung, organisasi masyarakat, dan elemen masyarakat bersama-sama untuk Tertib dalam Berlalu lintas selama Pelaksanaan Masa Kampanye Pemilu 2024 Berlangsung.
" Adapun Kegiatan Tersebut juga bertujuan untuk berkomitmen menjaga pelaksanaan Kampanye Rapat Umum pada Pemilu 2024 agar berlangsung dengan suasana yang aman, damai, lancar, dan kondusif," jelasnya
Sekedar informasi, Kegiatan itu di hadiri semua pihak, Plt Bupati Meranti, Kapolres, DPRD, Danramil, Danposal, Kajari, Imigrasi dan Masyarakat yang hadir saat itu, di akkhiri sekira pukul 11.00 Wib, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.(Bom).
Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
Radarpekanbaru.com – Bupati Siak Dr. Afni Zulkifli.
Bupati Afni Setujui Nama Syarwan Hamid Diabadikan untuk Nama Ruas Jalan
Radarpekanbaru.com – Nama Letjen TNI (Purn) H. Sya.
Berbaju Melayu Sultanah Latifah, Bupati Afni Pimpin Upacara HUT Siak, Sampaikan Pesan Kesetiaan dan Keadilan
Radarpekanbaru.com - Dari atas panggung, dengan meng.
Perdana, 41 Perangkat Daerah Tampilkan Wajah Pelayanan Di Pawai HUT ke-27 Kabupaten Siak
Radarpekanbaru.com - Pawai karnaval menyambutnya har.
Kredit Fiktif Rp2,59 Miliar, Kejari Rohul Tahan Empat Pengurus Koperasi
RADARPEKANBARU.COM - Dugaan penyimpangan pemberian k.
Kemenhaj Riau Awasi Keberangkatan Jemaah Umrah di Bandara, Travel Tak Berizin Ikut Diperiksa
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.








