Polres Kepulauan Meranti
Melalui Cooling System, Polsek Rangsang Barat Sambangi Warga Desa Melai
Meranti,- Polsek Rangsang Barat Kepulauan Meranti terus giat menyerukan Pemilu Damai 2024, melalui cooling system dengan dor to dor antar desa yang berada diwilayah hukum Polseknya, Senin (08/01/2023).
Menginjak permulaan tahun baru 2024 ini, seruan Pemilu Damai 2024 terus digaungkan kepada masyarakat. Seperti halnya Polsek Rangsang Barat jajaran Polres Polres Kepulauan Meranti, terpantau melakukan giat cooling system disejumlah tempat, kali ini dengan perangkat dan masyarakat Desa Melai Kepulauan Meranti.
Kapolsek Rangsang Barat melalui PS. Kanit Binmas Polsek Rangsang Barat Aiptu T. Ishak dalam sambutannya mengajak perangkat Desa Melai untuk netral dalam setiap tahapan Pemilu 2024.
Tak lupa mengarahkan kepada masyarakat, agar dapat membantu kepolisian di dalam menjaga kondusifitas menjelang dan pada saat pelaksanaan Pemilu 2024 mendatang dari gangguan kamtibmas.
“Mari kita bekerjasama menjaga Harkamtibmas, demi Pemilu Damai 2024 di lingkungan kita,” ujar Kanit Binmas Rasbar.
PS. Kanit Binmas Polsek Rangsang Barat Aiptu T. Ishak menghimbau seluruh masyarakat Desa Melai Kecamatan Rangsang Barat untuk bersama-sama meningkatkan literasi digital dan tidak begitu saja percaya berita yang diterima apalagi menyebarkan hoaks.
"Diharapkan masyarakat tidak terpengaruh dengan berita hoax yang beredar menjelang pemilu, pilihan boleh berbeda namun jangan jadikan perbedaan itu menjadi sumber perpecahan antar warga," imbaunya.
Diakhir acara dilanjutkan dengan deklarasi pemilu damai. Turut hadir, PJ. Kepala Desa Melai Sugiyanto,SE., PS. Kanit Samapta Polsek Rangsang Barat Bripka Yayan Agustian,S.Sos., Staff Desa, Toga, Tomas dan Toda Desa Melai dan Masyarakat Setempat.(Bom)
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.
Polda Riau Sita 6,94 Kilogram Sabu dan 969 Cartridge Etomidate
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Narkoba Pold.
Eks Ajudan Sekwan Pekanbaru Divonis 3 Tahun Penjara dalam Kasus Perintangan Penyidikan Korupsi
RADARPEKANBARU.COM - Jhonny Andrean, terdakwa tindak.
Harga Pertamax Riau Menjadi yang Termahal di Indonesia
RADARPEKANBARU.COM - Masyarakat Riau kini harus mero.








