Pemda Meranti
Plt Bupati Asmar Apel Bersama Seluruh Staf RSUD Meranti
Meranti,- Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar memimpin apel pagi bersama seluruh staf RSUD Kepulauan Meranti, Selasa (9/1/2024).
Dalam apel yang berlangsung di halaman RSUD Kepulauan Meranti Jalan Dorak Selatpanjang itu, Asmar meminta para petugas rumah sakit untuk meningkatkan kedisplinan dan kualitas mutu pelayanan terhadap masyarakat.
“Saya berharap, agar RSUD Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen dalam meningkatkan kapabilitas dan mutu pelayanannya,” kata Asmar.
Dia mengingatkan seluruh petugas, mulai dari pimpinan, dokter dan seluruh staf rumah sakit untuk bekerja sama, menjaga kekompakan dan saling mengisi.
“Selalu bersinergi, mulai dari direktur, dokter dan perawat harus selalu kompak dan tetap solid menuju rumah sakit daerah yang lebih baik,” ujarnya.
Asmar juga berpesan untuk menjalankan tugas dengan baik dan menjauhi hal-hal yang dilarang dalam bekerja.
“Saya juga meminta agar para pegawai RSUD seluruhnya untuk tidak melakukan perbuatan-perbuatan yang dapat mencoreng nama baik RSUD,” tegas Plt Bupati Asmar. (Bom)
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.
Polda Riau Sita 6,94 Kilogram Sabu dan 969 Cartridge Etomidate
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Narkoba Pold.
Eks Ajudan Sekwan Pekanbaru Divonis 3 Tahun Penjara dalam Kasus Perintangan Penyidikan Korupsi
RADARPEKANBARU.COM - Jhonny Andrean, terdakwa tindak.
Harga Pertamax Riau Menjadi yang Termahal di Indonesia
RADARPEKANBARU.COM - Masyarakat Riau kini harus mero.








