DPD PEKAT IB Kepulauan Meranti
Ormas Pekat IB Kepulauan Meranti Salurkan Bantuan Kepada Warga Jalan Mangis Kota Selatpanjang
Meranti,-Ormas Pembela Kesatuan Tanah Air (Pekat) Indonesia Bersatu (IB) Salurkan Bantuan sembako Kepada Ibu Miria (65) Wanita Paruh Baya di Jalan Mangis Kecamatan Tebing Tinggi kabupaten Kepulauan Meranti Sabtu (11/11/2022).
Selain itu, adapun sembako Ormas Pekat IB Kepulauan Meranti ini berdasarkan bantuan dari pihak donatur yang telah Sudi memberikan bantuan dan kami salurkan hari ini.
"Saya berterimakasih Kepada Ormas Pekat IB Meranti yang telah sudi datang di umah buruk kami ini, dan semoga bantuan Mike ini dapat kami manfaatkan untuk kebutuhan sehari- hari kami," ucap ibuk Maria.
Dikatakan ibuk Maria lagi , keadan memang susah sekarang makan sehari - hari pun terkadang dapat, kadang dari belah kasihan dari warga maklum lah kami dah tue .kepada ormas Pekat IB yang memberikan bantuan kami ucapkan terimakasih atas bantuan yangtelah di berikan.
Selain itu Ketua Ormas Pekat IB Meranti Hidayat, SE menyampaikan syukur atas bantuan rutin yang kami lakukan ini di agenda kan satu bulan dua kali kami salurkan bantuan dan semoga bisa bermanfaat.
" Untuk para donatur kami ucapkan terimakasih semoga kami tetap solid dalam membantu kegiatan sosial yang telah kami lakukan ini," ucap Hidayat.(Bom).
Wali Kota Pekanbaru Targetkan Zero Balap Liar, Penertiban Diperketat
RADARPEKANBARU.COM - Meningkatnya kualitas infrastru.
Pemko Pekanbaru Siapkan Jalan Alternatif Sebelum Pembangunan Flyover Panam Dimulai
RADARPEKANBARU.COM - Rencana pembangunan flyover di .
Inflasi Riau Tembus 3,09 Persen, Kampar Catat Kenaikan Harga Tertinggi
RADARPEKANBARU.COM - Tekanan kenaikan harga barang d.
Pekanbaru Tuan Rumah Rakernas IMI 2026, Kehadiran Moreno Soeprapto Bawa Angin Segar Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru resmi menjadi tu.
Pemko Pekanbaru Sudah Tebus 60 Ijazah Tertahan di Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Desain Pengganti Tugu Zapin Disiapkan Dinas PUPR Riau, Disesuaikan dengan Ornamen Melayu
RADARPEKANBARU.COM - Pemprov Riau mulai mematangkan .








