Polres Kepulauan Meranti
Giat Jumat Curhat dan Cooling System, Polres Meranti Rangkul Masyarakat Wujudkan Pemilu Damai
Meranti, - Polres Kepulauan Meranti, Polda Riau, Jumat (10/11/2023) siang, bertempat di kantin Mapolres, kembali melaksanakan kegiatan rutin Jumat Curhat dan Colling System Polres sejumlah elemen masyarakat.
Giat tersebut dihadiri Kanit Regident Satlantas Polres Kepulauan Meranti Iptu Raden Surtika, Kbo Sat Intelkam Ipda Mada Surya, Pengawas dari Dinas Penanaman Modal Hisbullah, tokoh masyarakat, Ketua Pemuda Pancasila Sugianto, Ketua BOTS (Becak OjekTerminal Selatpanjang) Herwin, Ketua BMW (Becak Motor Wisata) Syaifullizan, perwakilan Dema STAI Nurul Hidayah Selatpanjang Dicky Candra dan perwakilan BEM AMIK Intan Lestari.
Dalam sambutannya mewakili Kapolres, Kbo Sat Intelkam Ipda Mada Surya menyampaikan harapan penuh dari semua elemen masyarakat yang ada di Kepulauan Meranti untuk mewujudkan Pemilu 2024 yang aman, damai dan berkualitas.
"Mari bersama kita mencegah potensi gangguan kamtibmas dengan menciptakan situasi kondisi yang aman dan damai bagi pesta demokrasi tahun depan," ajaknya.
Pihaknya juga meminta dukungan dari masyarakat agar cooling system untuk menciptakan semua tahapan Pemilu berjalan kondusif.
Pertemuan diisi dengan pemaparan oleh Kanit Regident Satlantas Iptu Raden Surtika terkait layanan SIM. Salah satunya layanan SIM online.
"Memang untuk di Kepulauan Meranti saat ini masih belum ada layanan pembuatan SIM online. Hanya ada di Polresta Pekanbaru. Namun, mudah-mudahan kedepan bisa terwujud," tuturnya. (Bom)
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.
Polda Riau Sita 6,94 Kilogram Sabu dan 969 Cartridge Etomidate
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Narkoba Pold.
Eks Ajudan Sekwan Pekanbaru Divonis 3 Tahun Penjara dalam Kasus Perintangan Penyidikan Korupsi
RADARPEKANBARU.COM - Jhonny Andrean, terdakwa tindak.
Harga Pertamax Riau Menjadi yang Termahal di Indonesia
RADARPEKANBARU.COM - Masyarakat Riau kini harus mero.








