Polres Kepulauan Meranti
Giat Sobat, Polsek Rangsang Barat Bantu Balita Stunting di Desa Bantar
Meranti,- Melalui program Solidaritas Bhayangkara Atasi Stunting (Sobat), Polsek Rangsang Barat Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Jumat (8/9/2023) pagi, memberikan bantuan sembako dan makana asupan gizi balita.
Bantuan tersebut diberikan kepada Sam (3 th), balita laki-laki yang beralamat di jalan Rumbia Desa Bantar Kecamatan Rangsang Barat.
Giat dipimpin oleh Kapolsek Rangsang Barat Iptu Roly Irvan SH MH didampingi Ps Kasium Aipda Noprimanto, Bhabinkamtibmas Desa Bokor Aipda Ashobirin, dan Bhabinkamtibmas Desa Bantar Brigadir Niko Herdinata SE.
"Bantuan ini merupakan keikutsertaan Polri membantu program pemerintah dalam mengatasi stunting. Tentunya salah satu wujud perhatian dan kepedulian terhadap anak-anak serta keluarga dari penderita stunting," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH, melalui Kapolsek Rangsang Barat Iptu Roly.
Disamping itu, sebut Kapolsek, dengan adanya giat Sobat itu juga bisa terjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Polri dengan masyarakat. Sehingga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Rangsang Barat terjaga secara kondusif.
"Program ini mendapat sambutan baik dari masyarakat. Dimana, masyarakat merasa senang dan terbantu atas kepedulian Polri memberikan sambako dan makanan asupan gizi kepada anak penderita stunting," tuturnya. (Bom)
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.
Polda Riau Sita 6,94 Kilogram Sabu dan 969 Cartridge Etomidate
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Narkoba Pold.
Eks Ajudan Sekwan Pekanbaru Divonis 3 Tahun Penjara dalam Kasus Perintangan Penyidikan Korupsi
RADARPEKANBARU.COM - Jhonny Andrean, terdakwa tindak.
Harga Pertamax Riau Menjadi yang Termahal di Indonesia
RADARPEKANBARU.COM - Masyarakat Riau kini harus mero.








