• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Politik
    • Kabupaten Kuansing
    • Kabupaten Rokan Hilir
    • Kabupaten Rokan Hulu
    • Kota Pekanbaru
    • Kota Dumai
    • Kabupaten Siak
    • Kabupaten Pelalawan
    • Kabupaten Kampar
    • Kabupaten Indragiri Hulu
    • Kabupaten Indragiri Hilir
    • Kabupaten Bengkalis
    • Kabupaten Kepulauan Meranti
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Parlemen
  • Olahraga
  • Nasional
  • Riau
    • fokus riau
  • More
    • Hukrim
    • Life Style
    • Dakwatuna
    • Opini
    • Video
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Politik
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Parlemen
  • Olahraga
  • Nasional
  • Riau
  • Hukrim
  • Life Style
  • Dakwatuna
  • Opini
  • Video
  • Kabupaten Kepulauan Meranti
  • Kabupaten Bengkalis
  • Kabupaten Indragiri Hilir
  • Kabupaten Indragiri Hulu
  • Kabupaten Kampar
  • Kabupaten Pelalawan
  • Kabupaten Siak
  • Kota Dumai
  • Kota Pekanbaru
  • Kabupaten Rokan Hulu
  • Kabupaten Rokan Hilir
  • Kabupaten Kuansing
  • fokus riau
  • Pilihan Editor
  • Terpopuler
  • Indeks
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
PILIHAN +INDEKS
Darmilis Dorong Transformasi Zakat Riau, BAZNAS Diharapkan Jadi Penggerak Kemandirian Umat
Dibaca : 2596 Kali
Tirta Meyrizka Lubis Bikin Bangga Riau, Bersinar di Ajang Duta Muslimah Preneur Indonesia 2026
Dibaca : 4942 Kali
Tingkatkan Mutu Pendidikan, SMKN 1 Tapung Hulu Siapkan Lulusan Siap Kerja dan Siap Membuka Lapangan Pekerjaan
Dibaca : 4971 Kali
SMAS Adven Pasir Putih Mulai Buka PPDB 2026/2027, Perkuat Pendidikan Karakter dan Akademik
Dibaca : 4910 Kali
PPDB 2026/2027 Dibuka, SMAN 6 Tapung Fokus Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Prestasi Siswa
Dibaca : 5062 Kali

  • Home
  • Politik
  • Kabupaten Kepulauan Meranti

Politik di Riau

Dewi Juliani dan Sunarsih Kompak hadirkan Olahraga sehat buat warga Kepulauan Meranti

Redaksi Radarpku

Rabu, 30 Agustus 2023 12:14:58 WIB
Cetak
Dewi Juliani dan Sunarsih Kompak hadirkan Olahraga sehat buat warga Kepulauan Meranti
Dewi Juliani dan Sunarsih Kompak hadirkan Olahraga sehat buat warga Kepulauan Meranti

 

 Meranti ,-endekatkan diri dengan masyarakat tak hanya melalui interaksi dan blusukan ke rumah-rumah warga saja. Interaksi dengan masyarakat juga bisa dilakukan melalui kegiatan olahraga. Hal ini seperti yang dilakukan Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai PDI Perjuangan di Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau

Di Desa lemang, Kecamatan Rangsang Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti, dua Bacaleg Partai PDI Perjuangan  yakni Hj Dewi Juliani, SH — Bacaleg DPR RI daerah pemilihan (Dapil) Riau 1 ,—dan Sunarsih Ganjes  Bacaleg DPRD Provinsi  Riau, Dapil Riau 5 meliputi Kabupaten Kepulauan Meranti, Kabupaten Bengkalis dan Kota Dumai berkolaborasi. Keduanya menggelar Gebyar OlahRaga Sehat Se-Kabupaten Kepulauan Meranti dengan Agenda Turnamen bola voli dan Jalan santai dengan Hadiah Total Rp. 125 Juta Rupiah, yang akan di laksanakan di Kecamatan rangsang Barat.

Kolaborasi dua wanita cantik dalam melaksanakan Gebyar OlahRaga ini, bentuk kepedulian mereka terhadap masyarakat kepulauan Meranti khusus pada cabang olahraga, ketika dihubungi wartawan  Ibuk Dewi Juliani SH via Telepon di sela kesibukan beliau mempersiapkan acara resepsi pernikahan anak beliau, "Mengatakan ini bentuk kepedulian kami, khususnya cabang Olahraga di bumi sagu Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau, ujar istri Mantan Kapolres Dumai, Kapolres Rohil dan Kapolresta Pekanbaru Bapak Irjen Tonny Hermawan, SIk.,MH"

Ditempat terpisah, Ibuk Sunarsih juga sangat antusias terhadap pelaksanaan Gebyar OlahRaga ini, Apa lagi Cabor Voli ini, saya memang Hoby dan pernah menjadi atlet di tingkat RT ujar Sunarsih sambil tersenyum di dampingi suaminya dikediaman beliau.

Pelaksanaan Gebyar ini akan di awali dengan pelaksanaan Cabor Voli ball terlebih dahulu, yang akan di adakan pada Minggu kedua Bulan September ini, Selanjutnya Pelaksanaan Jalan Santai akan di laksanakan pada Moment partai  Final Voli Ball ini, Seperti di sampaikan Panitia Pelaksana Tigo Pramono, SE yang juga Bacaleg PDI Perjuangan Dapil Rangsang Barat dan Rangsang Pesisir.

Ide pelaksanaan Gebyar OlahRaga ini merespon Usulan dan keinginan masyarakat agar di laksanakan pertandingan Bola Voli, Sebagai wadah Silaturahmi dan mengejar prestasi Atlet, Hal ini di akui Oleh Pihak Sponsor Pelaksana Saudara Ganjes,

Iya benar, Gebyar OlahRaga ini atas usulan sahabat sahabat saat saya berdiskusi untuk dibuatkan Event Olahraga Voli ball, saya ok kan dan kemudian saya tambahkan pada acara penutupan Voli ball di laksanakan Jalan santai buat seluruh masyarakat Masyarakat Kepulauan Meranti Ujar Genjes yang juga Suami dari ibuk Sunarsih Bacaleg DPRD Provinsi Riau Dapil 5.


Terkait dengan Teknis Pertandingan Voli ball dan Jalan Santai ini akan di serahkan pada pihak panitia dan begitu juga kebutuhan dana yang sudah  persiapkan dengan Total 125 Jt rupiah, imbuh Pria yang sering di Sapa Kang Genjes ini.

Genjes menekankan pada panitia dari awal awal, laksanakan Kegiatan ini dengan Tanggung jawab, Sportif,  senantiasa menjunjung tinggi fairplay dan Hindari potensi masalah yang ada ujarnya dengan wajah serius.

Mendengar kabar kabar Pelaksanaan gebyar Olahraga ini, tokoh muda Meranti Hery Saputra yang juga Bacaleg Dapil Meranti 1, menyambut baik pelaksanaan ini

Saya, menyambut baik kegiatan ini, pelaksanaan ini bentuk wujud nyata dan kepedulian Ibuk Dewi Juliani dan Ibuk Sunarsih dalam memberikan nilai nilai dan edukasi yang baik dalam olahraga ditengah masyarakat kepulauan Meranti, ditambah lagi keseriusan Bapak Genjes selaku pihak sponsor menegaskan pada panitia untuk berlaku sportif, bertanggung jawab dan menjalankan pertandingan dengan menjunjung tinggi fairplay serta sejalan dengan motto "Mens sana in corpore sano,  Jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat."  imbuh pria yang sering di Sapa Erry Gading.

Dalam hal ini Ketua DPC PDI Perjuangan Kepulauan Meranti Jagdev Sing memberikan Apresiasi terkait rencana pelaksanaan ini, kegiatan ini langkah nyata kehadiran kita di tengah tengah masyarakat dalam menggali potensi dan prestasi dalam cabang kegiatan Olahraga imbuh Pria yang Akrab di Sapa Jack ini.(Bom).


 Editor : Tengku Harzuin
BERITA LAINNYA +INDEKS
Politik

Putusan MA soal Suket Gibran Jadi Momentum Akhiri Bayang-Bayang Jokowi

Selasa, 03 November 2026 - 04:52:10 WIB

RADARPEKANBARU.COM - .

Politik

Penundaan Revisi UU Pemilu Bakal Ganggu Persiapan 2029

Jumat, 30 Oktober 2026 - 06:09:34 WIB

RADARPEKANBARU.COM - .

Politik

Dua Tahun Prabowo-Gibran, DEEP Indonesia Soroti Kondisi Demokrasi

Rabu, 21 Oktober 2026 - 06:22:35 WIB

RADARPEKANBARU.COM - Tahun kedua pemerintahan Presid.

Politik

PDIP Didorong Galang Kekuatan Politik di DPR terkait Gibran

Kamis, 08 Oktober 2026 - 09:11:16 WIB

RADARPEKANBARU.COM - .

Politik

Riyan Ade Putra, S.IP Resmi Mendaftar Calon Kepala Desa Lubuk Terap,: "Kades Harus Kreatif Mencari Anggaran Diluar Dana Desa Agar Pembangunan Tak Terhenti"

Jumat, 02 Oktober 2026 - 13:00:00 WIB

Radarpekanbaru.com - Riyan Ade Putra,S.IP secara res.

Politik

Gugatan Denny Indrayana Cs Kemungkinan Besar Ditolak

Selasa, 29 September 2026 - 19:00:32 WIB

RADARPEKANBARU.COM - Mahkamah Konstitusi (MK).

TULIS KOMENTAR +INDEKS


Terkini +INDEKS
Wali Kota Pekanbaru Targetkan Zero Balap Liar, Penertiban Diperketat
04 November 2026
Pemko Pekanbaru Siapkan Jalan Alternatif Sebelum Pembangunan Flyover Panam Dimulai
04 November 2026
Inflasi Riau Tembus 3,09 Persen, Kampar Catat Kenaikan Harga Tertinggi
04 November 2026
Harta dan Nasib Pemiliknya pada Hari Kiamat: Ada yang Terhina, Ada yang Dimuliakan
04 November 2026
Profil 3 Jenderal Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo, Ada Eks Kapolri
04 November 2026
Iran Masukkan Angkatan Laut dan Udara Inggris ke Daftar Teroris
04 November 2026
Pekanbaru Tuan Rumah Rakernas IMI 2026, Kehadiran Moreno Soeprapto Bawa Angin Segar Ekonomi
03 November 2026
Pemko Pekanbaru Sudah Tebus 60 Ijazah Tertahan di Sekolah
03 November 2026
Desain Pengganti Tugu Zapin Disiapkan Dinas PUPR Riau, Disesuaikan dengan Ornamen Melayu
03 November 2026
Kehilangan Satu Waktu Sholat Diibaratkan Kehilangan Keluarga dan Harta
03 November 2026
TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Wali Kota Pekanbaru Targetkan Zero Balap Liar, Penertiban Diperketat
  • 2 Pemko Pekanbaru Siapkan Jalan Alternatif Sebelum Pembangunan Flyover Panam Dimulai
  • 3 Inflasi Riau Tembus 3,09 Persen, Kampar Catat Kenaikan Harga Tertinggi
  • 4 Harta dan Nasib Pemiliknya pada Hari Kiamat: Ada yang Terhina, Ada yang Dimuliakan
  • 5 Profil 3 Jenderal Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo, Ada Eks Kapolri
  • 6 Iran Masukkan Angkatan Laut dan Udara Inggris ke Daftar Teroris
  • 7 Pekanbaru Tuan Rumah Rakernas IMI 2026, Kehadiran Moreno Soeprapto Bawa Angin Segar Ekonomi

PT. Radar Indomedia Pers
JL. Arifin Ahmad Blok B Nomor 08 ( Belakang Green Hotel ), Pekanbaru - Riau
Email: [email protected]

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

©2021 Radarpekanbaru.com