Pemda Meranti
Pemkab Meranti Gelar Bimtek DTKS
Meranti, - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti, Selasa (22/8/2023) menggelar Bimbingan Teknis Pengelolaan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) di Ballroom Afifa, Selatpanjang.
Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Asisten I Setdakab Kepulauan Meranti Irmansyah.
"Ikuti kegiatan ini dengan baik. Para peserta silakan untuk memberikan tanggapan, masukan, dan saran guna perbaikan kedepan," kata Irmansyah.
Sebelumnya, Ketua Panitia Pelaksana Nurhadi menjelaskan kegiatan tersebut diikuti oleh 101 peserta. Terdiri dari operator desa/kelurahan se-Kepulauan Meranti.
"Bimtek ini bertujuan agar data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tepat sasaran dan akurat," jelasnya.
Adapun narasumber dalam kegiatan itu dari Dinas Sosial Provinsi Riau. Turut hadir dalam pembukaan itu, sejumlah kepala OPD, camat se-Kepulauan Meranti dan pejabat serta tamu undangan lainnya. (Bom)
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








