Polres Kepulauan Meranti
Bersama Nakes Puskesmas Teluk Belitung, Polsek Merbau Bantu Dua Balita Stunting
Meranti, - Melalui program rutin Kamis Barokah, Polsek Merbau Polres Kepulauan Meranti Polda Riau bersama tenaga kesehatan (nakes) Puskesmas Teluk Belitung, Kamis (13/7/2023) pagi, memberikan bantuan kepada dua balita penderita stunting di Desa Pelantai.
Giat tersebut dilaksanakan oleh Kanit Sabhara Bripka Iwan Kusuma bersama Kanit Provos Bripka Hartono SH, Bhabinkamtibmas Aipda Dodi Novrian, dan Promkes Puskesmas Teluk Belitung Nadira Ravika SKg.
Bantuan berupa sembako dan makanan asupan gizi tersebut, kali ini diberikan kepada Haf (3 tahun) dan Azu (tahun), balita asal Desa Pelantai.
.jpg)
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kapolsek AKP Aguslan SH, mengatakan bahwa perhatian yang diberikan terhadap balita stunting itu merupakan bentuk perhatian Polri, khususnya Polsek Merbau kepada masyarakat.
"Pemberian bantuan ini salah satu wujud dukungan Polri terhadap program pemerintah untuk menekan angka anak penderita stunting, khususnya di wilayah hukum Polsek Merbau," ungkapnya.
Lebih lanjut, pihaknya juga berharap bantuan itu dapat mengurangi beban kebutuhan hidup keluarga balita tersebut, terlebih ditengah kesulitan ekonomi.
"Mudah-mudahan balita yang kita bantu ini dapat makin membaik seiring dengan pemberian asupan gizi yang cukup" ucap Aguslan. (Bom).
Hasil SPMB Tingkat SD di Pekanbaru Diumumkan Hari Ini, Jalur Domisili Mendominasi
RADARPEKANBARU.COM - Hasil Sistem Penerimaan Murid B.
Pemprov Riau Minta Plt Bupati Kuansing Sukseskan MTQ dan Pacu Jalur
RADARPEKANBARU.COM - Mukhlisin, resmi menjabat sebag.
Jejak Hidup Suhardiman Amby Dari Tiga Gelar Adat, Tiga Istri, Berakhir Di Rutan KPK
RADARPEKANBARU.COM - Nama Suhardiman Amby kembali me.
Kunjungan Wisatawan Asing ke Riau Melonjak 24,68 Persen, Malaysia Mendominasi Sektor Perhotelan Bergairah
RADARPEKANBARU.COM - Suasana di Bandara Sultan Syari.
Suhardiman Amby Tersangka, Muklisin Jabat Plt Bupati Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Kuantan Singingi (Kuansi.
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.








