Plt Bupati Meranti H.Asmar.
Plt Bupati Asmar Sambut Kapolda Riau di Selatpanjang
Meranti,- Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar menyambut kedatangan Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal S.I.K, M.H yang melakukan kunjungan kerja di Kepulauan Meranti, Rabu (14/6/2023).
Tiba di Pelabuhan Tanjung Harapan Selatpanjang sekitar pukul 17.00 WIB, Kapolda bersama istri disambut dengan pengalungan bunga oleh Plt Bupati H. Asmar dan lanjutkan dengan penampilan seni pencak silat dari Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kepulauan Meranti.
H. Asmar mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Kapolda Riau beserta rombongan. Hal itu menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Meranti.
"Selamat datang Bapak Kapolda beserta istri dan rombongan di Kota Sagu," ucap Asmar.
Kemudian Asmar juga mengatakan hubungan antara Pemerintah Kabupaten dengan pihak kepolisian telah terjalin dengan baik. Pemkab dan Polres Meranti, tambahnya, selalu bersinergi mendukung setiap program pemerintah.
“Pemkab selalu siap mendukung tugas-tugas kepolisian di Kepulauan Meranti," tuturnya.
Turut hadir dalam penyambutan itu Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul Lapawesean T.G, S.H, S.I.K, M.H, Kajari Kepulauan Meranti Pebriyan M, S.H, M.H, Danramil 02 Tebingtinggi Kapten Arh Isnanu, Danposal Selatpanjang Amrizal, dan pejabat lainnya. (Bom)
Sebanyak 3.091 Jemaah Haji Riau Telah Kembali ke Tanah Air
RADARPEKANBARU.COM - Proses pemulangan jemaah haji I.
Enam Tahanan Kabur dari Mobil Kejari Pekanbaru, Empat Berhasil Ditangkap
RADARPEKANBARU.COM - Enam tahanan kabur dari mobil K.
Dugaan Pemerasan Rp200 Juta di Lapas Kelas IIA Pekanbaru, Kanwil Ditjenpas Riau Turunkan Tim
RADARPEKANBARU.COM - Beredar berita dugaan pemerasaa.
Aktivasi Akun SPMB Riau Tembus 68.322, Disdik Ingatkan Jangan Tunda Pendaftaran
RADARPEKANBARU.COM - Proses aktivasi akun Sistem Pen.
Pemprov Riau Kembali Bangun Sekolah Rakyat, Lokasinya di Rohul dan Rohil
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemko Pekanbaru Fokus Perbaiki Saluran dan Normalisasi Sungai untuk Antisipasi Banjir
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Walikota Pekanbaru, Marka.








