KPU Kepulauan Meranti
KPU Meranti Kembali Terima Berkas Partai Kali ini Partai PPP Meranti Di Nyatakan Lengkap
Meranti,- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kepulauan Meranti menerima berkas pendaftaran bacaleg Dari berbagai Partai yang berada di Kepulauan Meranti Riau Dan Hari ini Jumat Partai Persatuan Pembagunan (PPP) untuk bertarung di Pemilu 2024 mendatang.
Selain itu, Partai Persatuan Pembagunan (PPP) melakukan pendaftaran di pukul 09.00 WIB pagi dari Kantor Jalan Kartini berjalan kaki dengan arak - arakan Reog heboh dan meriah, Menuju Kantor KPU Kepulauan Meranti Dengan Heboh dan Meriah langsung di sambut Ketua KPU Meranti Abu Hamid dan Jajaran Komisioner KPU Kepulauan Meranti.
Saat di Komfirmasi Ketua Partai PPP Edi Mashudi menyampaikan bahwa kami bersama pengurus lainnya dan sejumlah bacaleg yang didaftarkan disambut hangat oleh ketua dan anggota komisioner KPU.
" Alhamdulilah Berkas bacaleg langsung diserahkan partai ke petugas KPU. Setelah diverifikasi, seluruh syarat yang dilampirkan ke dalam berkas dan diunggah di aplikasi Silon dinyatakan lengkap dan diterima oleh KPU," kata Ketua Partai Edi Mashudi saat di jumpai.
Disampaikan, Edi Pula, Pada Hari ini kami di nyatakan lengkap oleh KPU Kepulauan Meranti 30 Caleg dari lima Dapil dan lengkap semua Caleg ada sejumlah mantan pejabat yang ikut dalam pesta Demokrasi Jonizal, Usni Gamal, Revirianto, dan Sejumlah Mantan Kepala Desa.
" Sebelumnya kami di Partai PPP ada Tiga Kursi namun kami mempunyai target lebih dan kalau bisa menduduki ketua Dewan Nantinya semoga Partai PPP menang- menang bersama dengan Rakyat," ucap Edi Mashudi.(Bom).
Hasil SPMB Tingkat SD di Pekanbaru Diumumkan Hari Ini, Jalur Domisili Mendominasi
RADARPEKANBARU.COM - Hasil Sistem Penerimaan Murid B.
Pemprov Riau Minta Plt Bupati Kuansing Sukseskan MTQ dan Pacu Jalur
RADARPEKANBARU.COM - Mukhlisin, resmi menjabat sebag.
Jejak Hidup Suhardiman Amby Dari Tiga Gelar Adat, Tiga Istri, Berakhir Di Rutan KPK
RADARPEKANBARU.COM - Nama Suhardiman Amby kembali me.
Kunjungan Wisatawan Asing ke Riau Melonjak 24,68 Persen, Malaysia Mendominasi Sektor Perhotelan Bergairah
RADARPEKANBARU.COM - Suasana di Bandara Sultan Syari.
Suhardiman Amby Tersangka, Muklisin Jabat Plt Bupati Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Kuantan Singingi (Kuansi.
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.








