Plt Bupati Meranti H.Asmar.
Plt. Bupati Asmar Tinjau Sejumlah Jalan dan Jembatan Rusak di Meranti
Meranti,-Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar bersama Plt. Kepala Dinas PUPR Rahmat Kurnia, dan Sekretaris Dinas PUPR Fajar Triasmoko melakukan peninjauan sejumlah ruas jalan dan jembatan rusak di Kepulauan Meranti, Selasa (9/5/2023).
Kunjungan diawali melihat pengerjaan ruas jalan ujung Desa Banglas menuju pelabuhan. Jalan ini akan diperbaiki dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Penugasan tahun anggaran 2023 dengan panjang lebih kurang 750 meter.
Selanjutnya, Asmar beserta rombongan meninjau jalan masuk menuju Pondok Pesantren (Ponpes) Darul Fikri. Nantinya jalan ini akan dilebarkan dengan anggaran Corporate Social Responbility (CSR) perusahaan. Begitu juga dengan pembangunan jalan dari Ponpes Darul Fikri menuju Desa Sesap sepanjang 1,2 kilometer.
Kemudian, kunjungan berlanjut menuju Kecamatan Pulau Merbau untuk melihat kondisi Jembatan Sungai Belokop, yang menghubungkan Desa Semukut ke Desa Batang Meranti. Plt. Bupati juga memerintahkan untuk segera diperbaiki.
"Jalan yang sudah tidak layak dipakai harus segera diperbaiki. Begitu juga dengan jembatan Sungai Belokop akan segera kita bangun, karena ini sangat penting untuk masyarakat Pulau Merbau," ungkap Asmar. (Bom).
Tanpa Menunggu APBD, Ketua Fraksi NASDEM DPRD Kampar Eko Sutrisno, Gerakkan Gotong Royong Perbaiki Jalan Lipatkain-Gema Kampar Kiri.
Radarpekanbaru.com – Melalui Inisiatif yang digera.
Fraksi PKB DPRD Kampar Inisiasi Ranperda Beasiswa Daerah, Wujudkan Kepastian Hukum Pendidikan dan Dukung RPJMD Kabupaten Kampar
Radarpekanbaru.com – Komitmen DPRD Kabupaten Kampa.
Setujui Ranperda APBD 2025, Seluruh Fraksi DPRD Kampar Minta Anggaran Harus Berpihak ke Rakyat
Radarpekanbaru.com – Seluruh fraksi di DPRD Kabupa.
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
RADARPEKANBARU.COM - Seorang warga binaan pemasyakat.
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memper.








