Berita Hoax di Bank Riau Syariah Meranti.
Kacab Bank Riau Syariah Ridwan Pastikan Informasi Di Bekukan Dana 20 Hari Itu Tidak Benar.
Meranti,- Ada beredar informasi Hoax, bahwa menyebarkan berita "karyawan Bank Riau Syariah Mengatakan bahwa segala Dana di bekukan sampai 20 hari kedepan, Pasca di tetapkan tersangkan Bupati Meranti dan Informasi itu tidak benar adanya di Wilayah Kepulauan Meranti Riau.
Hal ini sebagaimana ditegaskan Kepala Cabang Bank Riau Syariah Ridwan Kepada Radarpekanbaru.com Minggu (9/4/2023) Malam.
" Kalau ada orang yang menyebarkan itu, dan informasi dari karyawan kita, kita pangil mereka langsung kita berhantikan, dan kalau menyebarkan hal itu termasuk Hoax, dan UUD ITE bisa kami laporkan yang pertama menyebarkan Informasi tersebut bahkan saat kami mau memulihkan ekonomi pemerintah harus berjalan dengan baik," kata Ridwan Ahad Malam.
Ia mengatakan bahwa saat ini Bank Riau aman- aman saja dan tetap berjalan sebagaiman biasanya, serta kalau mau menabung di Bank Riau Syariah silahkan datang kunjungi Kantor Cabang Kami di Jalan Diponegoro Kota Selatpanjang.
" Maka mewajibkan lagi, menabunglah di Bank Riau Syariah, karena mengangkat Ekonomi Daerah itu sendiri, agar Kepulauan Meranti bisa terangkat pengasilan yang tinggi, ekonomi bisa membaik, dengan perputaran uang masyarakat, berputar di daerah sendiri, siap Membagun Negeri tumbuh kembangkan Usaha," jelas Ridwan.
Ia berharap, masyarakat jangan terpancing dengan Isu yang Hoax Cek Kebenarannya, datangi Kantor Kami dan jangan menyebarkanya.
Wakil Ketua DPRD Iskandar Budiman saat di Komfirmasi lewat telephone gengamnya menyampaikan bahwa beredar isu dan Info Hoax Masalah Dana di Bekukan silahkan tanya kepada pihak Bank Riau benar atau tidaknya soal APBD tanya pemerintah Daerah.
" Soal Kosong tidaknya anggaran APBD itu saya No Comen," ujar Iskandar Politisi Golkar tersebut.
Sektaris Daerah (Sekda) Kepulauan Meranti Bambang Suprianto saat di Komfirmasi lewat Telephonya menolak pangilan wartawan, belum membalas pertayaan wartawan hingga berita ini di naikan.(Bom).
Pemprov Riau Hentikan Dua Aktivitas Tambang MBLB Tanpa Izin di Kampar
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau menghe.
Kejari Pekanbaru Masih Buru Dua Tahanan yang Kabur Saat Akan Jalani Sidang
RADARPEKANBARU.COM - Tim Kejaksaan Negeri (Kejari) P.
Polda Riau Ungkap Kasus Begal hingga Curanmor, 15 Kendaraan Hasil Curian Disita
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Kriminal Umu.
Sebanyak 3.091 Jemaah Haji Riau Telah Kembali ke Tanah Air
RADARPEKANBARU.COM - Proses pemulangan jemaah haji I.
Enam Tahanan Kabur dari Mobil Kejari Pekanbaru, Empat Berhasil Ditangkap
RADARPEKANBARU.COM - Enam tahanan kabur dari mobil K.
Dugaan Pemerasan Rp200 Juta di Lapas Kelas IIA Pekanbaru, Kanwil Ditjenpas Riau Turunkan Tim
RADARPEKANBARU.COM - Beredar berita dugaan pemerasaa.








