Bukak Bimtek Pengelolaan Keuangan.
H.M.Adil : Jangan Pulang, Sebelum Usai Mengikuti Bimbingan.
Meranti,- Bupati Kepulauan Meranti H.Muhamad Adil membuka bimbingan teknis (Bimtek),dalam sistem Pengelolan Keuangan Daerah Kepulauan Meranti dalam review dan Efektivitas Percepatan Implementasi SIPD Tahun 2023 di Balroom Grand Meranti Rabu (14/12/2022).
"Sistem Informasi Pemerintah Daerah tentunya, kita dituntut untuk update dalam pengeloaan Keuangan Daerah, Khsusnya Kepulauan Meranti bimtek ini sanggat berperan penting bagi keuangan daerah kita," kata H.Adil di sela acara.
Dia mengatakan, dalam Pengelolaan keuangan tentunya harus membimbing dari seorang akhli dalam bidangnya, sehingga kesalahan dalam penyusunan anggaran dapat diminimalisir dengan baik.
" Untuk itu, Kegiatan Bimtek ini saya buka secara resmi, dan semoga bermamfaat bagi Pejabat teknis di setiap bidangnya masing- masing demi kemajuan di Kepulauan Meranti," ucap H.Muhamad Adil.
Ia berharap, Pejabat di Kepulauan Meranti Serius, dan tidak ada pulang sebelum jadwal pulang oleh pelaksana sudah di tentukan, ikutilah dengan baik, sehingga keuangan daerah dapat diminimalisir dengan baik kesalahan dalam penyususunan dapat di atasi dengan baik.(Bom).
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.
Sambut Hari Jadi ke-24, Propam Polda Riau Berbagi Sembako dan Tanam Pohon
Memaknai Hari Jadi Propam Polri ke-24, Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Riau tak seka.
Polresta Pekanbaru Ungkap Penipuan Investasi Proyek, Korban Rugi Rp7,1 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Satreskrim Polresta Pekanbaru mengungkap dugaan penipuan da.
4 Titik Jalan Lintas Pemandang-Lubuk Bendahara Timur Segera Diperbaiki
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan warga terkait kerusakan.








