Tak Hadir Bersama Mendagri.
H.Adil : Itu kan acara Gubernur bukan acara Kementerian.
Meranti, - Tak Hadir Dalam Rakor Pimpinan Diprovinsi Riau, Ini Alasan Bupati Meranti H. Adil SH MM, tampa hadirnya Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil SH MM dalam Rapat Koordinasi (Rakor) Gubernur Dengan Bupati, Walikota, Camat Dan Lurah se Riau langsung dihadiri Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian menjadi isu hangat saat ini.
Selain itu, Kegitaan yang digelar di Grand Central Jalan Sudirman Pekanbaru, Senin (8/11/22) itu mendapat tanggapan langsung oleh H. Adil.
" Yang menjadi alasanya tidak bisa hadir dalam rakor tersebut karna harus menghadiri Rapat paripurna dengan DPRD Meranti dengan agenda pembahasan RAPBD 2023," kata H.Adil Kepada Wartawan Media ini Selasa (8/11/2022) saat di jumpai.
Menurutnya H.Adil pula, Hal itu mengingat waktu pembahasan di Paripurna ini sangat mendesak.
"Kita ada pembahasan di Paripurna hari ini, dan waktu kita sudah tidak banyak lagi untuk membahas anggaran 2023," kata H.Muhamad Adil.
Dia juga menegaskan bahwa alasannya tidak hadir karna undangan tersebut juga bukan dari Kementerian tapi dari Gubernur Riau, dan Ia sudah menyampaikan kepada Kementerian Dalam Negeri melalui Seluler (Ajudan).
"Itu kan acara Gubernur bukan acara Kementerian, jadi saya rasa lebih penting lagi untuk membahas anggaran di meranti ini, dan saya juga sudah ditelpon sama pihak kemendagri melalui ajudannya dan sudah saya jelaskan"Jelasnya.(Bom).
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.
Sambut Hari Jadi ke-24, Propam Polda Riau Berbagi Sembako dan Tanam Pohon
Memaknai Hari Jadi Propam Polri ke-24, Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Riau tak seka.
Polresta Pekanbaru Ungkap Penipuan Investasi Proyek, Korban Rugi Rp7,1 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Satreskrim Polresta Pekanbaru mengungkap dugaan penipuan da.
4 Titik Jalan Lintas Pemandang-Lubuk Bendahara Timur Segera Diperbaiki
RADARPEKANBARU.COM - Keluhan warga terkait kerusakan.








