Polres Kepulauan Meranti
Ikut Dorong Ketahanan Pangan, Personel Polsek Rangsang Ini Bantu Warga Menanam Padi
Meranti, - Bhabinkamtibmas Desa Sendaur, Kecamatan Rangsang Pesisir, Brigadir Khairi, Selasa (25/10/2022) pagi, menyempatkan diri membantu masyarakat menanam padi.
Kegiatan itu berlangsung di lahan milik warga setempat di Jalan Parit Nibung dan Parit Sentul Desa Sendaur.
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, melalui Kapolsek Rangsang Iptu AGD Simamora SH MH, mengatakan bahwa giat yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri dalam meringankan beban pekerjaan masyarakat.
"Ini salah satu bentuk perhatian dan pendekatan Polri dengan masyarakat. Yang tidak lain sebagai wujud dari polisi sebagai pelindung, pengayom dan pelayan yang baik bagi masyarakat," ujarnya.
Disamping itu, sebut Kapolsek Rangsang itu, kegiatan membantu menaman padi oleh personelnya tersebut juga sebagai salah satu cara memotivasi masyarakat akan pentingnya hidup bergotong-royong.
"Setidaknya dengan cara itu kita ikut mendorong ketahanan pangan masyarakat, khususnya bagi Desa Sendaur tersebut," ucapnya.
Lebih lanjut, tutur Iptu AGD Simamora, pihaknya terus berupaya memberikan pelayanan maksimal untuk memelihara kamtibmas demi kemajuan desa binaan. Tentunya dengan kehadiran Polri yang selalu di cintai dan ada di tengah-tengah masyarakat. (Bom).
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








