Berikan Bantuan Sosial, Karang Taruna Provinsi Riau Sosialiasi Permensos.
Muhammad Andri : Tentunya target kami sosialisasi ini tetap Jalan.
Meranti,- Sosialisasi Permensos Nomor 25 Tahun 2019 Karang Taruna Bagi Kader dan Pengurus Karang Taruna Se Kabupaten Kepulauan Meranti oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Riau Muhamad Andri bersmaa Pengurus di Ballrom Afifa Putsal Selatpanjang Selasa (6/8/2022).
Selain itu, Pengurus Karang taruna Provinsi Riau hadir bersama Ketua dan Pengurus Karang taruna Provinsi Riau Muhamad Andri serta sejumlah Kader Karang taruna Meranti Een Mafizas dan Anggota selain itu juga hadir Anggota DPRD Kepulauan Meranti Ardiansyah, Fauzi SE, Pejabat di Provinsi Riau yang juga ikut menghadiri serta yang hadir saat itu.
" Kami hari ini, sosialisasi Permensos Nomor 25 Tahun 2019 Karang Taruna Bagi Kader dan Pengurus Karang Taruna Se Kabupaten Kepulauan Meranti oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Riau dan sekaligus akan membantu langsung masyarakat yang kurang mampu di wilayah Meranti," kata Ketua Karang Taruna Provinsi Riau Muhamad Andri Kepada Awak Media Rabu (6/9/2022) usai acara.
Ketua Karang Tarunan Provinsi Riau Muhamad Andri juga mengiginkan semua Kader Karang Tarunan di Provinsi Riau tetap solit, apalagi di wilayah Kepulauan Meranti dan hari ini kami memenuhi undangan tentuanya, kader Karang Tarunan bisa tetap bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah.
" Tentunya target kami sosialisasi ini tetap jalan, dan kami bisa melaksanakan kegiatan ini dengan baik, dan akan membantu rumah layak huni, dan kami berkerjasama dengan pihak baznaz serta pihak uptz di daerah," ujar Muhamad Andri.
Ia berharap, kami tetap melaksanakan dengan baik,serta tepat sasaran yang kami laksanakan bisa memberikan motivasi yang baik untuk seluruh Kader Karang Tarunan di setiap daerah khususnya di Meranti.(Bom)
Matangkan Persiapan Hari Pahlawan 2026, Pemprov Riau Tetapkan Tiga Lokasi Upacara Peringatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memata.
Pengadaan Seragam Sekolah Gratis Rp2,45 Miliar di Rohul Diawasi Kejari dan Inspektorat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) R.
340 Hotspot Terpantau di Sumatera, Riau Terdeteksi 6 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 340 titik panas (hotsp.
Wali Kota Pekanbaru Targetkan Zero Balap Liar, Penertiban Diperketat
RADARPEKANBARU.COM - Meningkatnya kualitas infrastru.
Pemko Pekanbaru Siapkan Jalan Alternatif Sebelum Pembangunan Flyover Panam Dimulai
RADARPEKANBARU.COM - Rencana pembangunan flyover di .
Inflasi Riau Tembus 3,09 Persen, Kampar Catat Kenaikan Harga Tertinggi
RADARPEKANBARU.COM - Tekanan kenaikan harga barang d.








