MTQ XIII Kepulauan Meranti Resmi di Tutup Bupati dan Wakil Bupati.
H M Adil : Joss Juara Satu MTQ di Hajikan, Masuk Kerja dan Kuliyah Geratis.
Meranti,- MTQ XIII Kepulauan Meranti di Kecamatan Tebing Tinggi Barat Resmi di tutup oleh Bupati Kepulauan Meranti H.Muhamad Adil SH MH bersama Wakil Bupati AKBP (Purna) H.Asmar di Desa Alai Kecamatan Tebing Tinggi Barat Rabu (6/7/2022) Malam.
Selain itu, Dengan Tema Melalui MTQ XIII mari wujudkan Al- Quran yang maju cerdas dan bermartabat, terlihat hadir Bupati H M Adil SH MH bersama Istri Hj.Rinarni dan Wakil Bupati AKBP (Purna) H.Asmar dan Istri Asminatun Asmar, Kapolres, Danramil, Kepala Kemenag, Kepala Badan serta Dinas di Lingkungan Pemkab Meranti Camat Se Meranti dan Unsur Lainya.
" Dengan Semangat MTQ Ke III mari kita bersyukur memanjatkan puji dan syukur kita dan memberikan nikmat kesehatan dan guna dalam pentupan MTQ," kata H.M Adil SH MH di sela pidatonya.
" Saya akan Hajikan Qoriah terbaik hari ini, Quratul Aini cabang Tilawah Dewasa dan akan masukan dia honor bersama suaminya di bagian kestra, juga dia akan kuliyah gratis melanjutkan S2 nya," janji Bupati Kepulauan Meranti H.Muhamad Adil SH MH di sela sambutanya.
Menurut Bupati H M.Adil pula, dalam peyelengaraan MTQ III aman lancar serta sukses di laksanakan dalam menjaring Qori dan Qoriah terbaik di Kepulauan Meranti.
"Dalam Pelaksaana Iven Religi khususnya Masyarakat Tebing Tinggi Barat yang lebih baik dan lebih di tingkat di tahun akan datang kami selaku Pemerintah Daerah berterimakasih," kata H.M Adil kembali.
Ia berharap,Pelaksanaan MTQ harus kita renungkan, dalam kegiatan sehari -hari dalam membagun umat islam dewasa saat ini, untuk menggukir Festasi Quraani yang lebih baik, dalam rangka menyonsong pembagunan daerah.
" Kami ucapkan Selamat atas prestasi juara pada malam hari ini, ketingkat lebih baik lagi, dan hendaknya di pertahankan agar lebih baik lagi, dan juga sebagai potensi untuk di tingkat budaya baca, dalam kehidupan sehari - hari dan harus sungguh - sungguh di amalkan,serta tetap menjiwainya," ucap H.M Adil SH MH.(Bom).
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








