Kampanye Dipangkas Jadi 75 Hari, Demokrat Riau: Kami Tiap Hari Berkampanye
RADARPEKANBARU.COM - Ketua DPD Demokrat Riau, Agung Nugroho, merasa dirinya tak keberatan dengan durasi masa kampanye Pemilu 2024 yang dipangkas menjadi 75 hari dari sebelumnya 90 hari.
Agung mengatakan, jika berbicara soal kampanye, tentu tidak pernah ada rasa cukupnya. Namun, sambungnya, interaksi dengan masyarakat bisa dilakukan kapan saja sebagai bentuk hadirnya partai di tengah masyarakat.
Wakil Ketua DPRD Riau itu menuturkan, Partai Demokrat tidak mempersoalkan durasi masa kampanye jadi 75 hari sebagaimana yang telah diputuskan DPR dan penyelenggara Pemilu.
"Apalagi Partai Demokrat memang kampanyenya tidak hanya 75 hari bahkan sudah dari sebelum-sebelumnya sudah bersama masyarakat. Bisa dikatakan kami tiap hari berkampanye," tuturnya.
Sebelumnya, Komisi II DPR RI bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tito Karnavian, KPU, Bawaslu, dan DKPP menyepakati Peraturan KPU (PKPU) tentang tahapan Pemilu 2024. Dalam PKPU tahapan Pemilu 2024 ini, disepakati masa kampanye 75 hari.(roc)
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .
Keliling Empat Kampung, Wabup Syamsurizal Serahkan Bantuan untuk Lansia dan Disabilitas di Sungai Apit
Radarpekanbaru.com – Wakil Bupati Siak Syamsurizal.
Bupati Afni Tanam Pohon di Lahan Bekas Karhutla upaya Penghijauan dan Menghindari Alih Fungsi Hutan
Radarpekanbaru.com — Pemerintah Kabupaten Siak ber.
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.








