Anies Berharap Formula E Bisa Bawa Nama Baik Indonesia dan Jakarta
RADARPEKANBARU.COM - Gelaran Formula E bukan hanya mempertaruhkan nama baik DKI Jakarta sebagai penyelenggara. Tapi juga membawa nama Indonesia dalam kancah internasional.
Dalam kesempatan itu, dia mengurai bahwa Trek sirkuit balap mobil listrik Formula E yang berada di kawasan Ancol Timur, Jakarta Utara, telah rampung dibangun. Saat ini pengerjaan menyisakan pemasangan tribun penonton, paddock, grandstand serta pagar pembatas yang ditargetkan selesai usai lebaran.
"Kita harap sirkuit yang sudah hampir tuntas ini bisa selesai sempurna, siap jadi tuan rumah acara internasional dan bawa nama baik untuk negara Indonesia dan kota Jakarta,” kata Anies seperti diberitakan Kantor Berita RMOL Jakarta, Selasa (26/4).
Adapun penyelenggaraan balap mobil listrik bertaraf internasional ini akan digelar pada 4 Juni 2022. Pengerjaan sirkuit sendiri telah dimulai sejak 3 Februari lalu
Sirkuit dibangun dengan panjang 2.400 meter dengan jumlah tikungan sebanyak 18 dan panjang trek lurus sekitar 527 meter. Uniknya sirkuit Formula E di Jakarta didesain mirip seperti Kuda Lumping.
Panitia Formula E juga telah mengumumkan harga tiket menonton balap mobil listrik bertaraf internasional itu. Panitia menjual 50 ribu lembar tiket dengan harga terendah Rp 350 ribu.(rml)
Sejumlah Titik Di Kuansing Digeledah KPK, Lokasi Masih Dirahasiakan
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.
Menhut Raja Juli Dikaitkan dengan Kasus Bupati Kuansing, PSI Riau Bilang Begini
RADARPEKANBARU.COM - Nama Menteri Kehutanan sekaligu.
Menhut Dua Kali Bertemu Bupati Kuansing dalam 36 Hari
RADARPEKANBARU.COM - Komisi Pemberantasan Korupsi (K.
Harga Emas Antam Naik, Buyback Menguat Lebih Tinggi
RADARPEKANBARU.COM - Harga emas batangan produksi PT.








