Lintas OKP Islam Gelar Silaturahmi ke Majelis Ulama Indonesia Provinsi Riau
Pekanbaru--Lintas OKP Islam melakukan Silaturahmi ke Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Riau, dalam perbincangan, Perwakilan OKP menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat dari Ketua Umum MUI Riau Prof. KH. Ilyas Husti, MA yang didampingi Sekum. H. Abu Nawas, S.Ag. MM.

Ketua PW Gerakan Pemuda Alwashliyah (GPA) Provinsi Riau Syafrizal Nasution,SP mengatakan, ini adalah Silaturahmi antara anak dan Orang Tua, Karena MUI adalah Rumah Besar jadi Kami hadir Bersilaturahmi untuk meminta tunjuk ajar sekaligus berbincang tentang Komitmen Keummatan dan Kebangsaan
"Jadi Sebagai OKP harus bisa ambil peran-peran dalam persoalan kekinian yang dihadapi daerah" kata Syafrizal, kamis, sore.
Ketua Umum MUI Riau Prof. KH. Ilyas Husti, MA berharap generasi muda Riau yang tergabung dalam OKP Islam untuk bisa berkontribusi dalam banyak hal, dan ini momen yang bagus.
"Semoga ini bukan menjadi pertemuan yang pertama dan terkahir", ujarnya.
Lebih lanjut Ilyas Husti mengatakan jika ada Niat dari OKP Islam berkeinginan untuk menginisiasi pembentukan Forum OKP Islam, MUI Riau juga siap memfasilitasi demi tercapainya tujuan bersama.
Adapun OKP yang hadir pada kesempatan ini GPA Alwashliyah, HMI, GPI, BKPRMI. Dalam waktu dekat akan diadakan lagi pertemuan lanjutan untuk membicarakan Rencana pembentukan Forum OKP Islam. (*)
Buronan Kasus Sabu Ditangkap di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Pelarian ME alias G (43), pria yang masuk daftar pencarian .
Kalahkan PSMS Medan, PSPS Pekanbaru Puncak Klasemen Grup
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru menang atas PSMS.
Pemprov Riau Sambut Irjen Arman Achdiat Sebagai Kapolda Riau Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mengha.
Pemprov Riau Dorong RSUD Arifin Achmad Raih Predikat Akreditasi Paripurna
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
DPRD Pekanbaru Upayakan Pengesahan APBD 2027 Sebelum 30 November
RADARPEKANBARU.COM - Rancangan APBD tahun 2027 Kota .








