Komnas PA Riau Lakukan Kunjungan Kerja ke Satpol-PP Pekanbaru
Pekanbaru---Komnas Perlindungan Anak (Komnas PA) Riau lakukan kunjungan kerja sekaligus membahas kerjasama MOU dengan Satpol-pp Pekanbaru.
Pekanbaru merupakan kota dengan tingkat kerawanan kekerasan terhadap anak cukup tinggi, perlu penataan dan konsep perlindungan terhadap anak yang harus didukung oleh semua pihak.
Dalam hal ini satpol-pp sebagai pihak yang selalu bersentuhan langsung dengan anak-anak jalanan, maka perlu sinergisitas dengan Komnas PA Riau.
"Segera kita buat MOU dengan satpol-pp" kata Ketua Komnas PA Riau, Dewi Arisanty, jumat (09/07/2021)
Menurut Dewi saat ini Pekanbaru tengah gencar gencarnya mengarab program kota layak anak dengan anggaran yang cukup pantastis.
"Harapan kita target kota layak anak dapat tercapai, jangan hanya sebatas ceremonial belaka, perlu kita susun dan rencanakan dengan baik" tambahnya.
Sebagaimana diketahui sebelumnya Wawako, Ayat Cahyadi mengatakan bahwa anggaran Pemko Pekanbaru peruntukan untuk mendukung pemenuhan hak anak dinaikkan menjadi Rp150 miliar, naik dari sebelumnya hanya Rp115 miliar," katanya. (Rls)
Kemenkes Survei RSUD Arifin Achmad Riau Lewat 16 Standar Akreditasi
RADARPEKANBARU.COM - RSUD Arifin Achmad Provinsi Ria.
Abdul Wahid Dikabarkan Ajukan Kasasi Usai Vonis Diperberat Jadi 4 Tahun
RADARPEKANBARU.COM - Gubernur Riau nonaktif Abdul Wa.
Kabut Asap Kembali Pekat, Disdik Pekanbaru Evalusi Pembelajaran Tatap Muka
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru kembali diselimu.
Buronan Kasus Sabu Ditangkap di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Pelarian ME alias G (43), pria yang masuk daftar pencarian .
Kalahkan PSMS Medan, PSPS Pekanbaru Puncak Klasemen Grup
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru menang atas PSMS.
Pemprov Riau Sambut Irjen Arman Achdiat Sebagai Kapolda Riau Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mengha.








