WABAH CORONA
Tambahan 2 Pasien Positif di Riau Warga Inhil dan Batam
RADARPEKANBARU.COM - Ketua tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Riau Syamsuar mengumumkan adanya penambahan dua pasien positif Covid-19 di Riau per hari Selasa (9/6/2020). Dua pasien positif tersebut merupakan warga Indragiri Hilir (Inhil) dan warga Kota Batam, Kepulauan Riau yang sedang berkunjung ke Riau.
"Dengan adanya penambahan dua pasien positif tersebut, total pasien positif Covid-19 di Riau menjadi 120 pasien dari sebelumnya 118," katanya. Pasien positif ke 119, yakni tuan GM (32) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir yang memiliki riwayat perjalanan dari Abu Dhabi dan melakukan transit di Jakarta pada 21 Mei lalu. Saat ini, yang bersangkutan sudah dirawat di RSUD di kota Tembilahan, Indragiri Hilir.
"Untuk pasien ke 120, yakni nyonya TJM (40) yang merupakan warga kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau. Yang bersangkutan memiliki riwayat dari Tarutung Provinsi Sumatera Utara, pada 29 Februari, kemudian pada 16 Maret melakukan perjalanan ke Kabupaten Kuantan Singingi pada 16 Maret. Saat ini nyonya TJM sudah dirawat di Pekanbaru," sebutnya.
Pada hari ini, Syamsuar juga mengumumkan bahwa terdapat penambahan empat pasien positif Covid-19 yang sembuh. Sehingga total pasien positif yang masih dirawat ada tujuh pasien, 107 sehat dan enam pasien meninggal dunia. "Empat pasien yang sembuh tersebut yakni A (39), M (41) dan SN (17) yang ketiganya merupakan warga Kabupaten Kepulauan Meranti. Kemudian satu lagi adalah HW (46) yang merupakan warga Kabupaten Natuna," jelasnya. (rp)
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .
Gelombang Kedua, Ratusan Pegawai Lama di Sekretariat DPRD Riau Dimutasi
RADARPEKANBARU.COM - Ratusan pegawai Sekretariat DPR.
Polda dan Kejati Riau Perkuat Sinergi, Komitmen Wujudkan Penegakan Hukum Berintegritas
RADARPEKANBARU.COM - Kepolisian Daerah (Polda) Riau .
Kadishub Siak Ditahan 20 Hari, Polisi Ungkap Modus Permintaan Uang Proyek
Penyidik Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipidkor) Satreskrim Polres Siak.
Tesso Nilo dan Tanah Ulayat Jadi Fokus Pembahasan Pemprov Riau dan ATR/BPN
RADARPEKANBARU.COM - Penanganan persoalan pertanahan.
Bus Sekolah Gratis Mulai Beroperasi, Layani Pelajar di Tujuh Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota.








