DPD Demokrat Riau Mulai Survei Calon Kepala Daerah
RADARPEKANBARU.COM - Ketua DPD Demokrat Riau, Asri Auzar mengatakan bahwa pihaknya sudah mulai melakukan survei kepada bakal calon kepala daerah untuk Pilkada serentak 2020 mulai hari ini, Kamis (13/2/2020).
Asri Auzar mengatakan, survei tersebut akan dilaksakanan hingga 20 hari ke depan hingga tuntas. "20 hari ke depan akan selesai surveinya. Kan banyak itu tahapannya, ke lapangan, dibedah dibahas lagi hasilnya," kata Asri.
Wakil Ketua DPRD Riau ini menambahkan, bahwa nantinya 3 besar calon yang disurvei akan dibawa ke DPP.
"Siapa bakal calon kepala daerah hasil surveinya yang bagus 3 besar, itu yang maju. Baik itu internal maupun eksternal," tukasnya.(ckc)
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Rapat Paripurna Istimewa, HUT ke-242 Pekanbaru Jadi Momentum Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Bertuah
RADARPEKANBARU - DPRD Kota Pekanbaru menggelar Rapat.
Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-242 Pekanbaru,Ketua DPRD Pekanbaru M Isa Lahamid Ziarah ke makam Sultan Marhum Pekan
RADARPEKANBARU. COM - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, M. .
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .








